СМИ: во внутренних войсках МВД РФ будут служить только контрактники

СМИ: во внутренних войсках МВД РФ будут служить только контрактники

В стране и миреВ стране
По сведениям "Российской газеты", в законодательство РФ будут внесены изменения, запрещающие принимать на службу во внутренние войска МВД солдат по призыву.

Напомним, что военнослужащие именно этой силовой структуры охраняют атомные объекты и обеспечивают безопасность митингов.

Предполагается, что решение о зачислении на службу контрактников будут принимать их непосредственные руководители-офицеры. Таким образом, МВД получит возможность действовать в обход военкоматов.

К настоящему времени контрактники составляют около 50% контингента внутренних войск. По утверждению генерала армии Николая Рогожкина, трудностей с комплектованием личного состава этой силовой структуры по контракту не предвидится.

Как сообщил военный, зарплата солдата-"профи" во внутренних войсках МВД составляет не менее 20 тысяч рублей. Кроме того, как подчеркнул генерал армии, солдат обеспечивают жильем и питанием в воинской части.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4106-03-2013
 
 
Луговой
Я уж было обрадовался - контактники, т.е. люди которые умеют строить контактную сеть.
А потом внимательно перечитал ...

13:0306-03-2013
 
 
Читатель
вот куда пойдут московские квартиры!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире