до юбилея
345 дней
 
Питерских фальсификаторов выборов не пустят в Европу

Питерских фальсификаторов выборов не пустят в Европу

В стране и миреПолитика
Молодые социалисты России составили список лиц, причастных к фальсификации в Санкт-Петербурге выборов в Законодательное собрание, Государственную думу и Президента России.

Масштабы фальсификаций в Северной столице были беспрецедентными и повлекли волну массовых протестов. Лица причастные к «переписыванию» протоколов и установлению фальшивых итогов голосования так и не понесли наказания, а истинные результаты выборов не восстановлены.

В «Список фальсификаторов» попали Председатели и ряд членов Участковых избирательных комиссий, Территориальных и Городской избирательной комиссии причастных к фальсификациям. Так же в списке оказались судьи Районных, Городского и Верховного суда причастных к прикрытию и правовому оправданию фальсификаций. Отдельной строкой выделены имена депутатов, попавших в Госдуму и Петербургский ЗАКС посредством фальсификаций.

Петербургское отделение Молодых социалистов России считает своим долгом уведомить мировую общественность о «Списке фальсификаторов», что у этих людей могут иметься денежные средства полученные за страшное преступление-фальсификацию волеизъявления граждан. В соответствии с Конвенцией Совета Европы «Об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности» фальсификаторы могут быть ограничены в расходовании преступных капиталов в Европе и им также может быть отказано в посещении европейских государств. Молодые социалисты будут настаивать на этих мерах. «Список фальсификаторов» передан в распоряжение различных международных правоохранительных и правозащитных организаций.

Инициативу «Молодых социалистов России» прокомментировал лидер Петербургского отделения «МСР» Андрей Давыдов: «Лица причастные к фальсификациям до сих пор не понесли должного наказания и при покровительстве фальшивых властей прекрасно себя чувствуют. Фальсификация выборов в Госдуму и питерский парламент по сути лишили граждан права голоса, права избирать и быть избранными. А это право является одним из основополагающих прав человека, как это признается во всем цивилизованном мире. Путем передачи «Списка фальсификаторов» международной общественности и руководствуясь международными нормами мы хотим добиться того, чтоб преступники не катались свободно по мировым курортам и не прогуливали полученные за фальсификации деньги. Пусть мучаются здесь со всеми гражданами из-за тех фальшивых властей, что по их вине правят сегодня городом и страной. Не в одну приличную страну визу они не получат»

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

13:5007-03-2013
 
19
Читатель
Большой палец вверх!

13:5307-03-2013
 
14
Читатель
А как дела по ВЫБОРАМ В КЕМЕРОВО ? Под эту статью никто не подходит??

14:4707-03-2013
1
5
КоляYeti
Все верно - пусть отдыхают на грязном побережье Финской лужи.

15:0907-03-2013
 
6
Читатель
Поддерживаю!

15:3307-03-2013
 
5
Читатель
+100500

16:1907-03-2013
 
9
Читатель
В этот список добавить ещё Кузбасс- самый коррумпированный регион в мире.

17:3608-03-2013
 
1
333
Вот так и возникнет новая железная стена вокруг России- жаль ее из космоса не увидать.

13:5909-03-2013
 
 
Читатель
Ну, а в Новокузнецке честно выборы прошли )))

14:0309-03-2013
 
 
Читатель
Показуха. Не верю этой статейке.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире