до юбилея
284 дня
 
По факту смерти актера А.Панина возбуждено уголовное дело

По факту смерти актера А.Панина возбуждено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
Главное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по факту смерти известного актера Андрея Панина по статье "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

СКР принял решение о возбуждении дела в связи с тем, что у А.Панина была обнаружена черепно-мозговая травма, а также несколько ссадин на голове. Сейчас следствие проводит комплекс экспертиз, которые должны дать достоверную и окончательную информацию о причинах смерти актера.

В то же время, следствие подчеркивает, что в не видят в смерти А.Панина криминального характера, поскольку дверь в его квартиру была заперта изнутри, а также то, что А.Панин, по предварительным данным, упал с высоты собственного роста.

Напомним, тело А.Панина было найдено сегодня, 7 марта, в его московской квартире на Балаклавском проспекте. Точные причины смерти пока неизвестны. По предварительным данным, смерть наступила в результате несчастного случая.

Церемония прощания с актером состоится в МХТ им.Чехова во вторник, 12 марта. А.Панин будет похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

07:4511-03-2013
1
 
Читатель
как можно было упасть с высоты собственного роста?

10:5011-03-2013
1
 
Читатель
высоко прыгнуть и неудачно приземлится

12:0611-03-2013
 
1
Читатель
когда человек в своей квартире один, человек делает всё аккуратно и не совершает опасных для жизни падений...

13:3111-03-2013
 
1
Читатель
Статья 111 УК РФ звучит так" Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью....", а не умышленное нанесение. Даже если человек пьяный упадет с высоты своего роста, не факт, что погибнет. А вот если с высоты своего роста да с приданным ускорением... тогда, да.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире