до юбилея
346 дней
 
В Москве полицейские выставили "живой щит", чтобы задержать грабителей

В Москве полицейские выставили "живой щит", чтобы задержать грабителей

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники полиции после погони решились на крайние меры.

Московские полицейские задержали подозреваемых в грабеже преступников. После погони стражи правопорядка выстроили "живой щит" из служебных автомобилей.

Накануне полицейские вели преследование подозреваемых в ограблении, которые пытались скрыться на автомобиле. Около 20:35 в районе дома N24 на Бескудниковском бульваре два полицейских экипажа заблокировали транспортное средство преступников. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в ГУ МВД РФ по Москве.

В результате автомобиль правонарушителей протаранил две полицейские машины, но не смог продолжить движение. Машины полиции получили механические повреждения. Кроме того, произошло столкновение с рейсовым автобусом, пострадавших в результате ДТП нет.

Задержаны водитель и пассажир скрывавшейся машины. Они доставлены в отделение полиции для выяснения обстоятельств случившегося.

По факту ДТП в ходе задержания проводится служебная проверка. По её результататм будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 735 / сегодня: 2

Комментарии /1

12:0615-03-2013
 
 
Читатель
"По факту ДТП в ходе задержания проводится служебная проверка. По её результататм будет принято решение о возбуждении уголовного дела"
Погодите, а тут то по какому поводу возбуждать? Они же не из ничего не подозревающих граждан этот щит построили, а из служебных автомобилей. У них же должна быть такая должностная инструкция на такие случаи. Тут то какой криминал?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире