Борьба с пожарами начинается с самого себя (ФОТО)

Борьба с пожарами начинается с самого себя (ФОТО)

Местные новостиБезопасность
МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецка, совместно с ФГКУ «11 отряд ФПС по Кемеровской области» продолжает профилактическую работу в частном секторе. 14 марта специалисты отправились в Орджоникидзевский район, для проведения разъяснительных бесед по пожарной безопасности с жителями.

Как известно, наиболее от пожаров страдает частный сектор по очевидным причинам. На сегодняшний день, по официальным данным, из 98 пожаров, произошедших в городе, в Орджоникидзевском районе произошло 19. За два с половиной месяца нынешнего года в районе произошло уже на два пожара больше, чем за такой же период предыдущего года. Практически все возгорания происходили в частном секторе. К трагедии приводят одни и те же причины: неправильная эксплуатация электро и печного оборудования, курение в постели, детская шалость с огнем. Граждане знают это, но пренебрегают своей безопасностью. Давая волю своей беспечности, можно не только потерять имущество, но и самое драгоценное – человеческую жизнь.

Специалисты управления и сотрудники службы пожаротушения напомнили гражданам о том, что нужно отбросить беззаботность и легкомыслие в отношении к своей безопасности, соблюдать правила и меры, которые сохранят свою жизнь и жизни близких.

По вопросам безопасности звоните по телефонам:

Оперативный дежурный ЕДДС 32-15-15; 32-16-16

с мобильного телефона (при отсутствии денежных средств на счету, при заблокированной или отсутствующей sim-карты телефона): 112

Информацию, связанную с безопасностью, Вы можете оставить на сайте www.uznt42.ru


Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба МБУ «Защита населения и территории» г. Новокузнецк
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 705 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5414-03-2013
 
 
Читатель
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости