Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в Улан-Удэ

Победительницу конкурса красоты нашли мертвой в Улан-Удэ

В стране и миреПроисшествия
В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней девушки, победительницы конкурса "Краса Бурятии" Виктории Лыгденовой.

Следователи выясняют причину смерти молодой девушки.

Как сообщили РБК в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена в своей квартире 15 марта.

По предварительным данным, девушка около месяца назад после смерти матери переехала жить в квартиру к своему отцу и сестре. 15 марта с утра она оставалась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако дочь не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.

Предварительно экспертам в ходе проведенного судебно-медицинского исследования не удалось установить причину смерти девушки, поэтому для выяснения данного вопроса будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение.

В настоящее время следователи занимаются выяснением всех обстоятельств происшествия.

В.Лыгденова стала побелительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России". В конце прошлого года бывший муж В.Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального автортета Садыка. Его преступную группировку глава МВД Бурятии недавно назвал самой опасной в регионе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1184 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1718-03-2013
 
5
Шпили-вилли
Очередной раз доказывает, что у многих красивых девушек нет мозга. Живет с бандитом, а на конкурсах красоты вещает о мире во всем мире.

14:2818-03-2013
 
 
Читатель
Шпили- вилли тебе 5.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире