до юбилея
346 дней
 
Обвиненные в политической проституции депутатки открестились от запрета рекламы интим-услуг

Обвиненные в политической проституции депутатки открестились от запрета рекламы интим-услуг

В стране и миреПолитика
Утверждения секретаря генсовета "Единой России" Сергея Неверова и единоросса Андрея Исаева о том, что выпад "Московского комсомольца" в отношении трех депутаток Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и зампреда комитета по вопросам семьи Ольги Баталиной связан с подготовкой законопроекта о запрете рекламы интим-услуг в СМИ, не подтверждается самими депутатками, обвиненными в "политической проституции".

Сама Баталина заявила "Коммерсанту", что "пока законопроекта о запрете на рекламу интим-услуг нет", а пресс-секретарь Ирины Яровой Олег Жданов также подтвердил той же газете, что "такого законопроекта нет, это был разговор на уровне идеи".

В администрации президента объявили, что не хотят в это вмешиваться и ничего комментировать, а неофициально рассказали, что в Госдуме в начале прошлой недели прошло закрытое совещание с участием представителей комитетов Госдумы по информполитике и безопасности, на котором обсуждалось введение деклараций для членов Общественной палаты.

 "В качестве примера членов ОП, говорящих про мораль, зашла речь о главном редакторе МК, в газете которого печатаются всякие объявления (имелась в виду реклама интимных услуг", Павлу Гусеву стало об этом известно, и "газета в ответ стала готовить эту статью": "Мы знали о ней за несколько дней, но решили не вмешиваться". "Если кто-то из наших журналистов узнал бы от таком совещании, то эту новость мы опубликовали бы в тот же день, оценив как положительные, так и отрицательные стороны идеи", - заверил Павел Гусев.

Пока единороссы не договорились между собой, что стало причиной разъяренной реакции Андрея Исаева в твиттере, непротиворечивой остается пока только точка зрения замглавного редактора «МК» Айдера Муждабаева, который придумал заголовок о политических проститутках: "Раз вас так резко от "политической проституции" перекосило, значит, как говорится, на воре и шапка дымится", написал Маждабаев в своем Фейсбуке.

Зампредсед ЦК КПРФ Валерий Рашкин угрозы Исаева, которого он назвал "упитанным увальнем", расценил как "позорящие его как представителя законодательной власти Российской Федерации", как "хамскую откровенность, наглядно демонстрирующую нравы "Единой России": "Это единственное, что остается делать уличенным во владении дорогостоящей собственностью за рубежом "единороссам", загнанным в угол", заявил Рашкин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

13:5918-03-2013
 
1
Читатель
А что, Неверов перестал пользоваться этим видом услуг.
Вот раньше, когда он "работал " на шахте - .....

14:3618-03-2013
 
 
Читатель
все рекламы надо запретить

20:0418-03-2013
 
1
Читатель
проституцию надо лигализоваь а вот политическую запретить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире