до юбилея
251 день
 
Бывший магнитогорский полицейский отправится на 1,5 года в колонию за то, что столкнул агитатора «Единой России» с лестницы

Бывший магнитогорский полицейский отправится на 1,5 года в колонию за то, что столкнул агитатора «Единой России» с лестницы

В стране и миреПроисшествия
В Магнитогорске бывшего полицейского, покалечившего пенсионерку-агитаторшу, призывавшую голосовать за «Единую Россию», отправят в колонию общего режима.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Правобережного районного суда Магнитогорска, 13 марта вынесен приговор по уголовному делу в отношении горожанина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (часть 1 статьи 111 Уголовного кодекса РФ).

Инцидент произошел 11 августа 2011 года. Бывший сотрудник одного из магнитогорских отделов полиции, находясь в подъезд многоквартирного дома на проспекте Карла Маркса, столкнул с лестницы 72-летнюю пенсионерку, раскладывавшую по почтовым ящикам агитационные газеты партии «Единая Россия».

В результате падения пожилая женщина получила закрытый медиальный перелом шейки правой бедренной кости, закрытый осколочный перелом правой лучевой кости и многочисленные кровоподтёки. В суде обвиняемый свою вину не признал и не раскаялся.

В результате суд приговорил бывшего полицейского к 1,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Кроме того, мужчина обязан компенсировать пенсионерке моральный вред – 200 тысяч рублей, а также возместить расходы на лечении и оплату услуг представителя пожилой женщины в суде.

Приговор в законную силу не вступил.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Юлия Малецкая
nr2.ru

всего: 562 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5918-03-2013
 
7
333
А если бы это была просто пенсионерка, сколько бы ему дали?

15:4118-03-2013
 
 
Читатель
, находясь в подъезд

19:4818-03-2013
1
123
Читатель
голосовавшая за единую россию не может быть ни пенсионеркой ни вообще человек , просто проститутка какая-то которой надо было еще и пендаля дать посильнее , в данном случае на стороне полицейского и жалею что этой сволочи еще и ребра не сломал , а то агигатор от единйо россии... так и надо написать бандит от едросов получил от мента

00:0419-03-2013
 
 
КоляYeti
"Нашла коса на камень" - вернее на пескоструйную каргу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире