На фоне скандалов с зарубежной недвижимостью депутаты госдумы требуют повысить себе зарплаты

На фоне скандалов с зарубежной недвижимостью депутаты госдумы требуют повысить себе зарплаты

В стране и миреВ стране
Прошедшая неделя может стать рекордной по количеству скандалов, связанных с Государственной Думой. На этом фоне народные избранники требуют повысить себе зарплату

Депутат-единоросс Раиса Кармазина предложила повысить зарплату народным избранникам до уровня министров. Мол, 10 лет в Думе трудимся за копейки. Один раз на 8% подняли, да и то — в 2007-м году.

Народные избранники в курсе, что сначала в президентской администрации, ну а затем в правительстве, оплату труда увеличили в разы. К тому же Госдуме требуется моральная компенсация — работать приходится в невыносимых условиях — клеветники чуть ли не каждый день пытаются как-то опорочить честь народных избранников.

Вот не выдержал депутат Исаев. Высказался в духе своего главного оппонента — Алексея Навального, написав сначала «Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!». Чуть позже добавил: «Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко». Таким образом, депутат вступился за женщин-коллег — Яровую, Лахову, Баталину и других. Про них была статья в МК — «Политическая проституция сменила пол».

Наверно, сама статья и особенно ее название звучит резковато. Но ведь это исключительно в политическом, а не в биологическом смысле. В СМИ возникла на эту тему дискуссия. Как трактовать подобное. Главред «Московского комсомольца» Павел Гусев обещал пожаловаться на Исаева куда следует на предмет угроз журналистам.

Ранее он поделился с Business FM мнением по поводу сложившейся ситуации: «Я считаю, что это его истерическое состояние, вызванное или плохими делами в партии, или тем, что он имеет какую-то собственность где-то. И у него напряжены нервы, и наверное, вот это всё выливается на журналистов. Мне кажется, что такое состояние не оправдано ничем, тем более что он является публичным лицом, одним из лидеров «Единой России».

Со стороны звучат комментарии примерно такого содержания — Дума окончательно разбалансировалась, сбилась с курса и теперь ее несет на рифы. А ведь впереди еще заседание Коммисси по этике.

Дмитрия Гудкова обвиняют почти что в измене Родине. Мало того, что ездил в США, нелестно высказывался о российской власти — так делал это еще на хорошем английском. А вот здесь правильно. Если уж кого ругать, то дома на родном языке с добавлением необходимых в таком случае идиоматических выражений. Однако, Дума ругаться запретила — не только на улице, но и в СМИ. Так что и деваться некуда — учить английский и в Америку.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /10

14:1218-03-2013
1
1
Читатель
а они там супа объелись. уху ели полюбому

14:1318-03-2013
 
7
Читатель
Видимо конец близок, рвут последнее.

15:1718-03-2013
 
 
Кон
Может поднять?Переоформление заграничной недвижимости дорого стоит.

15:1918-03-2013
 
 
Читатель
Да я думаю они нас уже именно в биологическом смысле "задолбали".

15:2918-03-2013
 
4
УАЗовод
"Клеветники чуть ли не каждый день пытаются как-то опорочить честь народных избранников"
ахахаххахахх, они совсем оборзели

15:2918-03-2013
 
2
УАЗовод
у них чести лет 20 уже как нет

15:3018-03-2013
 
3
УАЗовод
И в каком месте они народные избранники? медвепутинские избранники...

16:3918-03-2013
 
 
****
молоко им за вредность и стрессоустойчивость

16:5218-03-2013
 
1
правильно мыслишьУАЗовод
у них чести лет 20 уже как нет

у них ни чести, ни совести

19:3118-03-2013
 
1
37
Киприоты виноваты, а мы расплачивайся??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире