до юбилея
277 дней
 
Московские полицейские, уволенные за драку в ресторане, шантажируют начальство

Московские полицейские, уволенные за драку в ресторане, шантажируют начальство

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники УВД по ЗАО, ставшие участниками потасовки в столичном ресторане в 2011 году, уволены из органов сразу после инцидента, сейчас они пытаются шантажировать бывших руководителей некой видеозаписью конфликта, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

«Территориальным подразделением СК дважды было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Гражданин, получивший в ходе конфликта легкие телесные повреждения, не имеет ни к кому претензий. Тем не менее, начальник ОМВД России по району Раменки, непосредственно участвовавший в потасовке, был уволен из органов внутренних дел», - сказал РИА «Новости» сотрудник пресс-службы столичного главка.

По его словам, также по представлению Управления собственной безопасности были уволены двое сотрудников УВД по ЗАО, которые в настоящее время пытаются шантажировать своих бывших руководителей некой видеозаписью конфликта полуторалетней давности.

Ранее сообщили о том, что трое человек добиваются возбуждения уголовного дела в отношении нескольких руководителей УВД ЗАО Москвы. Так, майор полиции окружного УВД, его сослуживец, и еще один человек потребовали привлечь к ответственности коллег за якобы произошедшее избиение одного из них в ресторане на западе Москвы накануне Дня полиции в 2011 году. Он утверждал, что в потасовке участвовали замначальника УВД по Западному округу Москвы, его заместитель и четверо начальников районных отделов полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:2719-03-2013
 
 
333
Раньше, настоящий джентельмен (читай офицер, чиновник) за подобное оскорбление (если оно было) вызывал на дуэль, а если преступление было доказано - стрелялся. А сейчас? Теперь все занимаются зарабатыванием даже на собственном позоре.

21:4319-03-2013
 
 
Уволенным из МВД
Земля вам пухом.

10:0920-03-2013
 
 
Читатель
333 какие-то сказки читает , офицеры и раньше были с гнильцой а сейчас и гниль скрывать не надо

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире