На деда Ильи Пономарева Жириновский жаловался еще Брежневу

На деда Ильи Пономарева Жириновский жаловался еще Брежневу

В стране и миреПерсона
На заседании думской комиссии по контролю над доходами депутатов, где было решено проверить сотрудничество Ильи Пономарева с фондом «Сколково» на предмет, можно ли считать его коммерческим, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поделился своими мемуарами из эпохи застоя, в которой, как оказалось, коренится его ненависть к семейству Пономаревых.

Жириновский заявил, что несмотря на поступавшие звонки сверху накануне заседания с просьбой не развивать конфликт, он не намерен отказываться от своего заявления и  назвал две причины. Первая - это обвинения эсэра в  плагиате диссертации, а вторая, как рассказал Жириновский, в том, что дед Ильи Пономарева, Борис Пономарев, будучи секретарем ЦК КПСС, выдавил его, молодого Жириновского, с некоего важного поста, посадив вместо него свою племянницу Лену, сообщает RBCdaily.

 «Я тогда пожаловался Брежневу, — рассказал лидер ЛДПР на заседании, — а внуки и племянники Пономарева до сих пор в этом озлоблении живут». При этом он подчеркнул, что не сторонник копаться в жизни депутатов и за 25 лет ЛДПР ни разу ни одного заявления ни на кого не написала.

За то, чтобы проверить Илью Пономарева, проголосовали почти все члены комиссии, включая члена «Справедливой России» Татьяну Москалькову. Против был только коммунист Владимир Поздняков. Расследование должно выяснить также, где и когда Илья Пономарев читал лекции, кто тому был свидетелем и не пришелся ли последний перевод части от 7 млн руб. на тот период, когда эсэр уже стал депутатом Госдумы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

14:4122-03-2013
 
1
333
Жирик и раньше был стукачем?!

17:0922-03-2013
 
 
мужик
Вряд ли. На кого бы он стучал? Если бы был стукачом, то давно карьеру какую-нибудь сделал. А то все с сионистами якшался, на брюхе у них ползал, полукровка.

10:0623-03-2013
 
 
Читатель
жириновский не еврей а просто , а евреи знают как заработать

15:4123-03-2013
 
1
КоляYeti
Вот он клубок змей!
А Жирик по-натуре стукач и подпердыш. Стукач он потому, что никто его за язык не тянул вспоминать тот древний, никому кроме него не интересный случай.

14:1824-03-2013
 
1
Читатель
Жириновский (настоящая фамилия- Эдельштейн) в то время был секретным сотрудником КГБ. За его большие заслуги в стукачестве его и сделали председателем ЛДПР.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире