Нашли второго погибшего в "Осинниковской"

Нашли второго погибшего в "Осинниковской"

Местные новостиЧП
29 марта 2013 года в 10:12 часов поднято на поверхность тело еще одного горняка, погибшего при аварии на шахте "Осинниковская" компании "Южкузбассуголь".

Тело машиниста горных выемочных машин обнаружено в выработке групповой конвейерный штрек пласта Е-5, - сообщает РЦКО "Сибирь".

Компания ЕВРАЗ и "Южкузбассуголь" выражают соболезнование семье сотрудника шахты "Осинниковская". Семье погибшего будет оказана помощь в соответствии с законодательством РФ и коллективным договором ОАО "ОУК "Южкузбассуголь".

На шахте продолжаются работы по ликвидации последствий аварии. Откачка воды из аварийного участка осуществляется тремя насосами. Откачано порядка 18 тыс кубометров воды. Предполагаемый район нахождения еще двух горняков установлен. Руководство компании и горноспасатели прикладывают все усилия для их скорейшего обнаружения и поднятия на поверхность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

13:4829-03-2013
 
 
Верю
Светлая вам память...

13:4929-03-2013
 
11
malish25
Какие к черту соболезнования и помощь? Посадить этих ублюдков, которые сидят там с высшими образованиями, типо начальники, расчеты, подсчеты ведут... а люди гибнут из- за них. Да большенство из- них достойны только метлой мести во дворах, там как раз их ума хватит. Уроды!!!!!!!!!!

14:1429-03-2013
 
1
Сестра шахтераmalish25
Какие к черту соболезнования и помощь? Посадить этих ублюдков, которые сидят там с высшими образованиями, типо начальники, расчеты, подсчеты ведут... а люди гибнут из- за них. Да большенство из- них достойны только метлой мести во дворах, там как раз их ума хватит. Уроды!!!!!!!!!!

Полностью солидарна, я за пожизненное.....
Пусть земля Вам будет пухом, шахтеры

14:4329-03-2013
 
7
Пенсионер -шахтер
Всех их:директора ,гл.инженера шахты,с гребанной Южки руководство надо вывести .Это так и будет продолжаться пока кто -то из этих убийц по строгости не ответит за гибель.шахтеров Взорвали шахты :Зыряновскую,Есаульскую.Тайжину,Ульяновскую,Юбилейную,Распадскую,Листвяжную... гробят и топят горняков в компании СУЭК.Добираются и до ш.Алардинская,которая уже несколько раз полыхает-доведут и ее до взрыва такие специалисты .Толком не знающие.не имеющие профессионального опыта работ и руководства на особовзрывоопасном производстве. И главное живут после своих убийств и горя не знают.Понасадят по блату, по накупленным дипломам на руководящие места -вот и творят дела горе специалисты. А потом прячутся за спиной ГУБЕРНАТОРА.откупаясь выплатой семьям погибших.

14:5429-03-2013
 
 
Читатель

15:2129-03-2013
 
 
14.54
Что это означает )))

15:2229-03-2013
 
4
Пчела
Ну и дадут им по два миллиона, и что разве это деньги в наше время, а мужей, сыновей, отцов ведь не вернуть. Пока в нашей стране руководителей шахт, не будут привлекать к уголовной ответственности, такое и будет происходить. В лучшем случаи как на Ульяновской таких же работяг привлекут к ответственность, как и погибшие и на этом дело конец. А руководство на пресс конференции отчитается, что были произведены выплаты в соответствии с РФ Законодательством. Не кто ведь из руководства не хоронил заживо под землей, своих детей, они и не знают что это такое пережить. Дай бог сил , семьям погибшим, пережить такое горе.

18:4629-03-2013
 
1
Читатель
Светлая вам память....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости