до юбилея
255 дней
 
Путин призвал "не перегибать" при проверках в НКО, когда "правоохранители" уже явно "перегнули"

Путин призвал "не перегибать" при проверках в НКО, когда "правоохранители" уже явно "перегнули"

В стране и миреПолитика
Проверки Генпрокуратурой НКО должны проходить без перегибов, они направлены на выявление законности их действий и соответствие российским законам. Об этом заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

С соответствующим заявлением глава государства выступил на встрече с омбудсменом Владимиром Лукиным. Путин попросил уполномоченного по правам человека держать всю ситуацию под контролем.

Ранее стало известно, что на правозащитника Льва Пономарева завели три административных дела из-за его отказа предоставить документы прокурорам во время проверки трех организации, главой которых он является. Речь идет о движении «За права человека», фонде «В защиту прав заключенных» и московской общественной организации «Горячая линия».

До этого прокурорские проверки уже проводились в московском офисе международной правозащитной организации Amnesty International, а также в международном отделении «Мемориала», и в «Московском Мемориале». Кроме того, с проверкой пришли в офис старейшей в России правозащитной организации Московской Хельсинкской группы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 800 / сегодня: 2

Комментарии /4

13:3629-03-2013
 
 
***
деражить всю ситуацию

13:4929-03-2013
 
 
Читатель
Вообще здесь должны нашисты отписаться по поводу иностранных агентов ! Или молчат потому что истеричного Кургиняна уличили в том что он иностранный кипрский агент и тяжелее становится жить по принципу "кругом одним шпионы"...

14:2629-03-2013
 
1
именно!***
деражить всю ситуацию

в нормальных странах ситуацию держат под контролем закона, а в роиссе, которая вперде, только и могут, что "деражить" ситуевину из-под контрола

17:5029-03-2013
 
 
Читатель
Страна дураков.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире