Томские коммунисты массово выходят из КПРФ

Томские коммунисты массово выходят из КПРФ

В стране и миреПолитика
Пятнадцать томских коммунистов покинули ряды КПРФ в знак несогласия с политикой ее руководства, сообщает Интерфакс со ссылкой на бывшего первого секретаря томского горкома партии Даниила Тяжкуна.

Так, партию покинули Тяжкун, депутат Законодательной думы Томской области Антон Шарыпов, координатор общественной организации "Российским детям - доступное дошкольное образование" Виктор Сафонов, а также еще 12 активистов, отметил он.

"Мы вышли из партии, потому что КПРФ так и не смогла стать политической силой, способной прийти к власти. Вместо реальной политической борьбы ЦК во главе с Геннадием Зюгановым занимается лишь электоральной имитацией, ради лишних голосов на очередных выборах", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, основная партийная идея - марксизм - приносится в жертву национализму и "заигрыванию с Русской православной церковью".


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 154 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:3603-04-2013
2
4
Читатель
Уже давно Руководителей партий ЛДПР и КПРФ на кладбище истории.

14:0403-04-2013
 
1
Ахаха не смеши
скорей ты там чем они

14:0903-04-2013
 
4
Потому что проститутки
Побежали к кормушки ЕР

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире