до юбилея
252 дня
 
Танк подрезал легковушку (ВИДЕО)

Танк подрезал легковушку (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
ГИБДД Нижнего Тагила начала проверку по жалобе местных автолюбителей – водители просят наказать танкистов, которые нарушают ПДД и подрезают «легковушки».

В Нижнем Тагиле очередной инцидент, связанный с выездом танка на проезжую часть, об этом сегодня пишет местный портал «Все новости». «В Интернете появилось очередное видео из Нижнего Тагила, где на проезжую часть выезжает танк. На этот раз боевая машина, не дожидаясь зеленого сигнала светофора, выехала на проезжую часть, подрезав автомобиль», – пишет издание.

Местная Госавтоинспекция быстро отреагировала на дорожное происшествие и начала проверку по данному факту. «Если вина водителя танка будет доказана, то он будет привлечен к административной ответственности», – заверили в ГИБДД Нижнего Тагила.

Напомним, что это уже не первое дорожное происшествие, связанное с появлением танков на дорогах Нижнего Тагила: в конце января Интернет взволновало похожее видео, на котором танк на большой скорости выезжает на проезжую часть. Правда, в предыдущем ролике боевая машина проезжала на разрешающий для себя сигнал светофора.

«После этого случая все тагильчане узнали, что на Вагонке существует танковая дорога, ведущая на полигон. На перекрестке с Салдинской трассой установлены специальные металлические пластины, по которым боевые машины пересекают дорогу. Эта танковая дорога существует со времен Второй мировой войны», – напоминает местное издание.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Екатерина Норсеева
nr2.ru

Комментарии /5

10:4904-04-2013
 
2
=)
Надо было научить, как любит у нас народ. Вырваться вперед и тормознуть.

10:5004-04-2013
 
4
Автор дурак
и этим все сказано

11:3604-04-2013
 
2
Читатель
Если бы танк подрезал легковушку, от легковушки остались бы одни фотографии

18:3204-04-2013
 
 
Читатель
а че на танке да ему похер на коменты, он знает что прав

18:3404-04-2013
 
1
Читатель
если он так и дальше ездить будет , то его и каток подрежет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире