В Красноярске семилетняя девочка выпала из окна 14-го этажа

В Красноярске семилетняя девочка выпала из окна 14-го этажа

В стране и миреПроисшествия
В Красноярске рано утром маленькая девочка выпала из окна 14-го этажа жилого дома.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю Татьяну Шкамплетову.

"В понедельник, около 5:30 утра по местному времени, семилетняя девочка выпала с 14 этажа дома по ул. Чернышевского. Ребенок доставлен в больницу. Она в состоянии комы", - рассказала Шкамплетова.

Она отметила, что мама девочки имеет троих детей. "Однако она уже была лишена родительских прав в отношении (самой) старшей дочери, которая в настоящее время проживает с родственниками", - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время по данным пресс-службы СКР, в воскресенье вечером женщина со старшей, 13-летней, дочерью ушла в гости, оставив дома семилетнюю дочь.

Около 5:00 по местному времени старшая сестра вернулась домой, но младшую не нашла. "Выглянув в открытое окно, она увидела девочку, лежащую на козырьке первого этажа. При этом на ребенке была одета верхняя одежда", - отметили в СКР.

Следственный комитет РФ по Красноярскому краю проводит проверку по факту падения малолетней девочки. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 803 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2408-04-2013
1
12
123
Чот хрень какая то. Ушла вечером с 13 летней, почему младшую оставили? На "работу" ходили? В пять утра ребенок один типа вернулся домой, хотя даже транспорт еще не ходит. В пять утра мелкая по какой то причине не спала, хотя в это время самый сон. Даже взрослого рубит, а она оделась и вышла в окно. Мутная история.

14:4408-04-2013
 
2
Енни
Девчонка, держись!!

14:4408-04-2013
 
3
Катерина
Держись на зло всем!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире