Клонирование КПРФ в Татарстане

Клонирование КПРФ в Татарстане

В стране и миреПолитика
Ситуация в Чистополе на самом деле трагикомичная.

В результате известных мошеннических действий Миргалимова по созданию "параллельных структур" КПРФ в Чистополе сейчас функционируют аж три районные организации КПРФ. Примечательно то, что эти три клона друг друга не признают, лидеры враждуют, а основной костяк коммунистов, по нашим данным, состоит во всех трех организациях.

ЦК во главе с Зюгановым об этом бардаке давно знало, но прилежно закрывало глаза. ЦКРК КПРФ вынесло постановление в мае 2012г., где говорится, что некий Петров Ю.А. (один из лидеров клона), как год исключен из партии самой ЦКРК, но Миргалимов до сих пор "тягает" его на свои пленумы рескома.

Получается, что как об стенку горох, главный контрольный орган партии вынужден признать нарушения, а ЦК закрывает глаза, мало того, дает зеленый свет мошенникам, они продолжают рулить и обманывать народ.

Такая неадекватность КПРФ, есть результат имитации своей якобы оппозиционности, то есть откровенной буржуазной политики в коммунистическом движении. Нельзя в одно и то же время делать взаимоисключающие вещи, прислуживать буржуазии и громить ее с пролетарских позиций.

Безусловно, что этот "тихий ужас" пятилетней борьбы, не мог пройти без должной оценки рядовых коммунистов Татарстана. И единственно разумный поступок, для коммуниста, это покинуть этот гадюшник. Ибо рядовыми коммунистами сделано все, что можно.

И вы хотите этих мошенников допустить к власти?


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:1208-04-2013
 
1
20 лет пытаются развалить КПРФ

14:1408-04-2013
 
 
Читатель
чего этих совков разваливать , сами развалятся когда бабло кончится

15:0908-04-2013
 
 
Мечтай больше
Дурачок

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире