до юбилея
339 дней
 
В Башкирии подросток с тремя мужчинами напоил девочку водкой и изнасиловал, снимая это на камеру

В Башкирии подросток с тремя мужчинами напоил девочку водкой и изнасиловал, снимая это на камеру

В стране и миреПроисшествия
В республике Башкирия арестованы четверо подозреваемых в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки.

Злоумышленники, среди которых оказался и подросток, опоили жертву спиртным до обморочного состояния, а изощренное сексуальное надругательство снимали на видеокамеру.

Уголовное дело возбуждено в отношении четырех жителей села Кушнаренково в возрасте от 17 до 26 лет, сообщает официальный сайт управления СК РФ по Башкирии.

По данным начатого расследования, вечером 23 марта 2013 года компания в количестве не менее 10 человек в возрасте от 17 до 26 лет собралась дома у 26-летнего селянина. "После употребления спиртного ночью 24 марта 2013 года в доме остались 17-летняя местная жительница и четверо злоумышленников", - говорится в пресс-релизе.

Мужчины напоили несовершеннолетнюю водкой и "по очереди совершили ее изнасилование, а также насильственные действия сексуального характера с использованием инородных предметов", отметили в управлении СК РФ. Свои действия преступники фиксировали на камеру мобильного телефона.

Утром 24 марта насильники вывели девушку на улицу, усадили на скамейку, а сами разошлись. "Потерпевшая без сознания была обнаружена местными жителями, доставлена в больницу, - добавили в следственном ведомстве. - В отношении 17-летней потерпевшей следственными органами применены меры государственной защиты".

Задержанным инкриминируют п."а" ч.3 ст.131 (изнасилование группой лиц по предварительному сговору) и п."а" ч.3 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Добавим, что аналогичное преступление расследуется и в Пермском крае. Там двое жителей Чернушинского района 1988 и 1984 годов рождения надругались в бане над несовершеннолетней девушкой.

По данным следователей, утром 2 апреля подозреваемые "насильно посадили в автомобиль и увезли в баню 16-летнюю знакомую, где под угрозой применения физической силы заставили выпить спиртное".

"После этого, действуя по ранее достигнутой договоренности, (злоумышленники) изнасиловали потерпевшую", - сказано в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте СК РФ.

В настоящий момент подозреваемые арестованы. Их обвиняют по п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Кроме того, в Удмуртии вынесен приговор участникам еще одного изнасилования несовершеннолетней. 18-летний житель Ижевска Рустам Миниахметов получил 4,5 года лишения свободы, а его ровесник Антон Кардапольцев наказан сроком на два месяца меньшим. Отбывать наказание они будут в исправительной колонии общего режима.

Как следует из материалов дела, 8 июля 2012 года молодые люди находились в квартире Миниахметова вместе с потерпевшей, где Рустам сексуально надругался над гостьей. Антон Кардапольцев при этом активно помогал сообщнику, удерживая потерпевшую.

Ранее осужденные уже попадали в поле зрения правоохранительных органов: Миниахметов привлекался к уголовной ответственности за кражу, а Кардапольцев совершил данное преступление, будучи условно осужденным за разбойное нападение.

Насильников осудили по п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Еще один приговор насильнику несовершеннолетней зачитан 23-летнему жителю Пензенской области. Причем в этом случае злоумышленник надругался над 14-летней родственницей своего знакомого.

Установлено, что 16 сентября 2012 года осужденный житель поселка Земетчино находился в гостях у своего приятеля. Во втором часу ночи, когда хозяин отлучился из дома, гость зашел в комнату к его несовершеннолетней сестре, которая уже спала, и изнасиловал потерпевшую.

Мужчине инкриминировали п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней) и приговорили к 8 годам 9 месяцам лишения свободы на основании вердикта присяжных. Отбывать наказание преступник будет в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, осужденному ограничили свободу на срок 1 год и 3 месяца. А в пользу потерпевшей с него будет взыскано 500 тысяч рублей компенсации морального вреда.

Приговор за изнасилование женщины в школе перед уроками

На минувшей неделе в Новосибирском областном суде рассматривалось дело о дерзком групповом изнасиловании в стенах учебного заведения. 21-летний Александр С. и 24-летний Кирилл С. получили по 7 лет заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима. Им также ограничили свободу на 1,5 года каждому, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Согласно материалам следствия, 26 сентября 2011 года злоумышленники недалеко от остановки общественного транспорта "Блюхера" в Ленинском районе Новосибирска "насильно посадили в машину ранее им незнакомую 45-летнюю женщину".

Похитители привезли жертву в школу N26 города Обь, а 21-летний ночной сторож этого заведения впустил их в здание. Там осужденные жестоко избили и изнасиловали потерпевшую, а затем облили ее горючей жидкостью, угрожая поджечь.

К утру, когда на занятия должны были прийти дети, преступники потребовали у охранника ключи от школьного гаража и продолжили издеваться над жертвой там. Затем пострадавшую отпустили. Женщине удалось добраться до дома, жители которого вызвали скорую помощь.

В тот же день молодые люди были задержаны сотрудниками полиции. Им инкриминировали п."а, б" ч.2 ст.131 (изнасилование группой лиц) , п."а, б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера группой лиц) УК РФ.

Банда тюменской школьницы насиловала несовершеннолетних

Также на минувшей неделе вынесен приговор банде серийных насильников, главарем которой была ученица школы N44 в Тюмени Екатерина В.

Как оказалось, группировка подростков в течение длительного времени издевалась над учениками. Запуганные дети предпочитали молчать, и даже родителям не рассказывали о совершенных в отношении них преступлениях.

После очередного нападения одна из школьниц не вернулась домой, передает телеканал НТВ. Родные нашли ее у знакомых сильно избитой, и с переломанным носом. Тогда мать девочки, которой угрожали расправой над ее младшей сестрой, обратилась в прокуратуру.

Екатерину В. признали виновной в изнасиловании несовершеннолетней, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также в побоях и грабежах. Девушка приговорена к семи годам воспитательной колонии. Ее сообщник Алексей С. отделался шестью годами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3076 / сегодня: 2

Комментарии /14

13:3009-04-2013
 
7
секрета
Откуда столько злости и ненависти у людей? Это ж какой извращенный ум (или не ум) нужно иметь, чтоб вытворять такие жуткие вещи?

13:3909-04-2013
 
6
Читатель
Моральные уроды! Всех на кол, перед тем как срок давать!

13:5609-04-2013
2
 
мажоры
Скоро лето. Зеленые кусты, девочки, пляж.

14:0009-04-2013
 
 
Читатель
на зоне еще опускают таких?

14:0609-04-2013
 
 
Читатель
Ещё недавно всё было хорошо, и вот кругом одно насилие. Резко с этой весны.

14:1909-04-2013
 
1
Читатель
расстрел без права на помилование-за кражу больше дают,даешь самосуд,люди не бойтесь зло должно быть наказано,хватит быть амебами,очнитесь,если вы люди.

14:1909-04-2013
4
 
Читатель
чушь какато.... осталась одна..с бутылкой водки..и четырьмя мужуками....гаааа..чевочке 17 лет..... сама ...захотела.....или.... изнасиловали в бане вобще цирк.. сами то подумайте....люди!

15:1209-04-2013
8
 
Читатель
Кто бабу силой не брал жизни не видал !!!

15:1409-04-2013
7
 
Читатель
Один раз силой телку возьмешь если не остановиться больше ни когда от возможностью никогда в жизни более сладко не кончал

16:0409-04-2013
 
4
Арийский гомофоб
15;12 и 15;14 трололоевы а вы палку не перегебаете? Ну и школота пошла... ничего святого

16:4809-04-2013
1
 
ЧитательЧитатель
Кто бабу силой не брал жизни не видал !!!

ты просто мразь.

18:4009-04-2013
 
 
Тайга
Скока убогих...

20:2509-04-2013
 
 
обыватель
почаще им на зоне мыло поднимать

01:3810-04-2013
 
 
Скептик
Ну то что насильники уроды это само-собой, но какая она нахрен "девочка" если осталась с мужиками и "жрала" водяру - не поверю че ее удерживали и насильно заливали водку в глотку.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире