до юбилея
223 дня
 
В Туве многодетный отец изнасиловал соседку, а потом пытался сжечь ее вместе с детьми и домом

В Туве многодетный отец изнасиловал соседку, а потом пытался сжечь ее вместе с детьми и домом

В стране и миреПроисшествия
В Сут-Хольском районе Республики Тува полиция задержала многодетного мужчину, подозреваемого в зверском изнасиловании односельчанки.

Чтобы замести следы, преступник запер потерпевшую в доме, в котором также находились ее малолетние дети, и поджег строение.

В покушении на тройное убийство подозревается житель села Суг-Аксы 1985 года рождения. В четверг следователи готовили ходатайство о его аресте, сообщает официальный сайт СК РФ.

По данным начатого расследования, 9 апреля 24-летняя потерпевшая находилась в своем доме с двумя детьми в возрасте двух лет и семи месяцев. Около 13:00 в дом вошел пьяный мужчина. "Он был соседом пострадавшей, жил недалеко от нее, поэтому свободно вошел в дом, поскольку женщина не ожидала от него агрессии", - пояснила представитель СК РФ по Туве Алла Нурсат.

Угрожая хозяйке убийством, он изнасиловал ее, а потом придушил. Затем злоумышленник поджег матрас, вышел на улицу и подпер снаружи палкой входную дверь, сообщает официальный сайт республиканского МВД.

К счастью, лежавшая без сознания хозяйка очнулась от дыма, разбила окно и выбралась вместе с детьми из горящего дома. Врачи районной больницы диагностировали у нее резаную рану шеи, термические ожоги различных частей тела и признаки изнасилования, передает "Интерфакс".

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по п."б" ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

Между тем источник в правоохранительных органах приводит несколько иную версию событий, согласно которой преступник и жертва перед изнасилованием распивали вместе спиртное. "Со слов подозреваемого, женщина распивала с ним алкоголь, в то время как ее муж работал на стройке на другом конце села", - пояснил собеседник. Однако потерпевшая утверждает, что преступник пришел к ней с бутылкой алкоголя и позже насильно влил ей спиртное в рот.

А дополнительные детали подозреваемый отказывается сообщать следствию. Поэтому информация поступает пока только от потерпевшей, говорит источник в правоохранительных органах.

"В настоящее время пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Дети сильно напуганы, но не пострадали. Сейчас они находятся с отцом", - пояснил собеседник.

Подозреваемый состоит в гражданском браке и воспитывает троих детей. Он не был судим, однако, по непроверенной информации, подозревался в краже. Правда, дело было прекращено по соглашению сторон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2061 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:3912-04-2013
 
2
Читатель
а почему эта новость местная?

16:4812-04-2013
 
2
балагурЧитатель
а почему эта новость местная?

потому как у нас такие события тоже достаточно обыденные - алкоголь льется рекой, а сейчас еще и казну намерены наши власти пополнять за счет алкоголя, то есть увеличить продажи и потребление. скоро будет еще "веселей".

кто следующий в очереди за бутылкой этилового алкоголя?

17:3812-04-2013
 
2
Читатель
нормальные люди пьют и так себя не ведут

17:3812-04-2013
 
3
Читатель
тут дело в мозге. у 20-40% россиян его нет судя по криминалу и просто свинству

18:1212-04-2013
1
1
Читатель
Имран?

18:1912-04-2013
1
 
анна
судя по коментам мозгов вообще мало у кого есть(это не только про эту новость)!

19:1712-04-2013
 
1
Читатель
включая анну

19:2712-04-2013
1
2
котелок. у тебя тоже мозгов нетанна
судя по коментам мозгов вообще мало у кого есть(это не только про эту новость)!

одна извилина с сеструхой на двоих

21:2112-04-2013
 
 
колесо
Наш суд - самый гуманный суд в мире! Пару лет, колонии поселения дадут и хватит.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире