Культурная программа на выходные

Культурная программа на выходные

Местные новостиНа Хуторе
"Хутор.Афиша" предлагает анонс мероприятий, которые пройдут в Новокузнецке в выходные.

Портал "Афиша" от ИРП "Хутор" представляет расписание культурных мероприятий.

В клубах:

8 проходная: 

Слава Кабан и Компания. Единственный концерт в Новокузнецке. Подробности тут.

Шоколад:

"Спасибо, Юра" - ночь, посвященная прилету Юрия Гагарина из космоса.

С космодрома "Шоколад" посетители отправятся в межгалактическое путешествие во главе с капитаном Шведом.

Раскачают все танцполы вселенной и хором будут кричать: "Спасибо, Юра".

В театре:

Откровенные полароидные снимки (драма современных нравов)

Острая, болевая, проникновенная история, где всё откровенно и всё сокровенно. События динамичны, диалоги стремительны, человеческие связи непрочны, а за всем этим – неразрешимые вопросы бытия, тоска по любви и незыблемым ценностям… Судьбы шести персонажей властно вовлекают зрителя в свой безудержный водоворот, срывая все покровы и обнажая все тайны, кроме главной – тайны жизни, любви и смерти.

Шоколад и К° (пластическая фантазия)

Легкая, но одновременно полная драматизма история в тысячу па, почти без слов рассказывающая о прелестях любви, комичности семейных катаклизмов и закулисном «волшебстве» театрального дела. Зрители станут не только наблюдателями происходящих событий, но и фактически непосредственными участниками действия.

Режиссера вдохновила идея ценных качеств шоколада. Шоколад продлевает жизнь, омолаживает организм, противодействует депрессии, поднимает настроение.

По замыслу, спектакль - это несколько танцевально-драматических новелл, в каждой из которых в обязательном порядке фигурирует шоколад, авторский танец и красивейшие музыкальные композиции - от классики до современности.

В основе сюжета – история любви и творчества некоего успешного режиссера, в котором однажды воскресают воспоминания о юности, когда он был так беден, что мог подарить своей девушке лишь шоколадку. И режиссер отважился воплотить свои воспоминания на сцене - он ставит свой спектакль. Возможно, в итоге этот спектакль не будет иметь коммерческого успеха, но он сможет вернуть режиссеру нечто гораздо большее…

В кино:

Разговор (драма)

Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.

Братва из джунглей, Братва из джунглей 3D (мультфильм)

Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

Смертельно напуганные звери ночью собираются на совет. Юный леопард Юви горячо убеждает взрослых не бросать свои жилища. «Горячая голова» воин-обезьяна, Бахранжи, готов объявить смертельную войну незваным гостям, но Гуру в области конфликтологии, медведь Багга предлагает договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный говорящий попугай Алекс решает присоединиться к друзьям, чтобы выступить переводчиком.

Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу. Через горы и реки, на поездах и грузовиках, чтобы найти Главного Начальника и передать ему свое прошение. По дороге выясняется, что не только их дома, но и жилища тысяч других животных находятся в опасности. В финале захватывающего приключения различные животные становятся друзьями, поскольку их объединяет борьба за общий ДОМ.

Обливион (боевик / приключения / фэнтези / фантастика)

Можно ли тосковать по городу, в котором ты никогда не был? Вспоминать время, в котором ты не жил? Любить девушку, которую никогда не встречал? Люди покинули Землю много лет назад. Джек Харпер — последний, кто спускается на брошенную планету каждый день. Его время рассчитано по секундам. Он следит за роботами, которые охотятся на выживших представителей внеземной цивилизации. Но однажды Джек попадает в ловушку того, кто знает о нем слишком много. Единственный шанс добраться до истины — вспомнить все.

Ку! Кин-дза-дза, Ку! Кин-дза-дза 3D (анимация / комедия)

Начинающий диджей Анатолик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма "Кинд-дза-дза" не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Анатолика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.

Зловещие мертвецы: Черная книга (ужасы)

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Транс (детектив / драма / триллер)

Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.

Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

Одним меньше (боевик / детектив / драма / триллер)

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Падение Олимпа (боевик / триллер)

Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Лишь волею случая в резиденции оказывается спезназовец, уволенный недавно из штата охраны. Но сможет ли он в одиночку справиться с несколькими десятками отчаянных экстремистов? Но теперь он — последняя надежда страны.

Миллион для чайников (фэнтези, триллер, комедия)

В центре рассказа будет разведенная пара, которая крадет латунный чайник, который не владеет всеми свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

Парк Юрского периода 3D (Фантастика, Приключения)

Классический фильм Стивена Спилберга обретает новые краски и объем в формате 3D. Обеспеченный профессор организовывает на острове у побережья Коста-Рики парк развлечений, который вот-вот должен открыться. Гроздь программы - настоящие динозавры. Но по вине коррупционного работника, случайно нарушается система безопасности и доисторические животные вырываются на свободу...

Гостья (фантастика, боевик, триллер, мелодрама, приключения)

Земля — в опасности! Наше место скоро займут Души — лишенные плотской оболочки пришельцы, вытесняющие из человеческих тел разум и замещающие его разумом собственным. Большая часть человечества уже погибла. Немногие выжившие скрываются в жалкой попытке отсрочить неизбежное… Теперь Душа пытается захватить тело юной Мелани. Однако происходит неожиданное: Мелани и ее Душа вынуждены сосуществовать в одном теле. Гостье надлежало выследить и выдать землян-повстанцев, с которыми связана Мелани, но она помогает своей носительнице.

G.I. Joe: Бросок кобры 2, G.I. Joe: Бросок кобры 2 3D (фантастика, боевик, триллер, приключения)

Отряд "G.I. Joe" вновь объявит вызов группировке "Кобра" и вступит в противостояние с правительством...

Семейка Крудс, Семейка Крудс 3D (мультфильм, комедия, приключения, семейный)

Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели…

Чтобы определиться с выбором фильма, рекомендуем посетить Афишу - раздел портала Хутор, где размещаются анонсы культурных мероприятий Новокузнецка. На Афише Вы найдёте расписание киносеансов, трейлеры к фильмам и, самое главное - комментарии от зрителей, уже посмотревших заинтересовавший Вас фильм.

Кроме того, на Афише можно ознакомиться с анонсами концертов, выставок, театральных и цирковых представлений, а также клубных мероприятий.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2108 / сегодня: 1

Комментарии /11

23:5012-04-2013
 
 
Читатель

09:2413-04-2013
1
5
А я то размечталась....
Такой загаловок, ну думаю что-то интересное в нашем городе появилось, а тут первая запись культурное мероприятие Слава Кабан тьфу позор!

11:0413-04-2013
1
1
Читатель
Свинья он жирная, а не кабан.

11:3613-04-2013
 
1
Сергеич
Нда грусть-тоска меня съедает ... с такой культур-мультур программы....

12:0613-04-2013
1
 
про Кабана
Гопнический дешёвый фольклор

Сектор Газа - вот тема, вот правда жизни

12:4313-04-2013
 
1
Читатель
Уже с первых строк понятно насколько культурные ожидаются выходные))))

13:0413-04-2013
 
 
Каментаторс
ДО КОНЦА НЕ ЧИТАЙ @ СРАЗУ ОТВЕЧАЙ

15:0913-04-2013
 
 
Читатель
Клубы пропиарили, а на остальные учреждения положили розовый и сочный

15:1213-04-2013
 
 
Дл я15.09Читатель
Клубы пропиарили, а на остальные учреждения положили розовый и сочный

...болт

15:5913-04-2013
 
 
ЧитательДл я15.09
...болт

типтого

10:2814-04-2013
 
1
Читатель
приехали родичи из др.города,просят культурной программы!а мне и сводить их некуда,они с детьми!в ночной клуб что ли?!в театр кукол сходили,и все!по городу гулять даже сдыдно,грязь,да собачье дерьмо размазанное по асфальту!а во дворе машинами все перепаханно!родичи культурные,молчат,а глазки то из орбит вылазают!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости