В Алтайском крае убийца двух человек попал в ДТП, когда отвозил трупы в лес

В Алтайском крае убийца двух человек попал в ДТП, когда отвозил трупы в лес

В стране и миреПроисшествия
Двойное убийство совершено вчера утром в Крутихинском районе Алтайского края.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по краю, накануне недалеко от села Волчно -Бурлинское Крутихинского района в багажнике автомобиля с огнестрельными ранениями грудной клетки обнаружены тела двух мужчин.   По подозрению в совершении убийства задержан 43-летнй местный житель.

По версии следствия, вечером 14 апреля в помещении котельной села в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, подозреваемый из зарегистрированного охотничьего ружья выстрелил в потерпевших, которые скончались на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, мужчина совместно со своим знакомым положили тела убитых в багажник автомобиля и решили вывезти их в лес. Однако водитель не справился с управлением и допустил столкновение машины с деревом, после чего подозреваемый и его знакомый скрылись с места аварии.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, работает следственно-оперативная группа. 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1352 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2416-04-2013
 
1
Читатель
у нас всё через попу!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире