до юбилея
342 дня
 
Двое подмосковных полицейских жестоко избили местных жителей. Одного до смерти

Двое подмосковных полицейских жестоко избили местных жителей. Одного до смерти

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье помощник участкового и участковый уполномоченный задержаны по подозрению в превышении должностных полномочий, они подозреваются в избиении жителей Каширы, один из потерпевших погиб.

Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сегодня сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 18 марта 2013 года ночью помощник участкового уполномоченного, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, в деревне Бурцево руками и металлическим рыболовным буром избил одного из работников котельной, после чего уехал. Затем полицейский в компании участкового уполномоченного полиции отправился в квартиру к одному из жителей деревни Бурцево. Там они избили мужчину, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, после чего уехали. 22 марта тело мужчины было обнаружено без признаков жизни в его квартире. Предварительная причина смерти – отравление неизвестным веществом, предположительно алкоголем. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, в том числе гистологическое и химическое исследование.

Возбуждено уголовное дело. Полицейские задержаны. В отношении одного из них по ходатайству следствия судом уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго вопрос об избрании меры решается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Виктория Кравченко
nr2.ru

Комментарии /1

09:3117-04-2013
 
1
Читатель
НИ ОДНОГО КОМЕНТА ЗА СУТКИ. ПРИВЫКЛИ К УБИЙСТВАМ СОВЕРШЕННЫМИ МУСОРАМИ. ВЫХОДИТ НИЧЕГО ОСОБЕНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО. А ВЯКНЕШ ТЕБЯ ЗАВТРА ЗАБЬЮТ.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире