Зарубежной недвижимостью владеют 32 депутата Госдумы

Зарубежной недвижимостью владеют 32 депутата Госдумы

В стране и миреВ стране
Согласно декларациям о доходах, опубликованным на сайте Госдумы, у 32 депутатов Госдумы РФ есть в собственности недвижимость за рубежом.

Среди этих 32 депутатов 8 членов "Справедливой России", два представителя ЛДПР, один коммунист и 21 единоросс.

Рекордсменом по числу задекларированной недвижимости стал единоросс Михаил Слипенчук, у которого 400 объектов в собственности. Из зарубежной недвижимости у него имеется земельный участок и два жилых дома в Конго.

В частности, у членов "Единой России " имеется следующая недвижимость за рубежом: у Владислава Третьяка - квартиры в Латвии, у Бориса Зубицкого - квартира в Швейцарии, у Сергея Кузина - гостиничный номер в Болгарии, у Глеба Хора - квартира в общем совместном пользовании на Украине, у Умахана Умаханова - дом в Испании, у Людмилы Огородовой - квартира в Черногории, у Владимира Потяпуна - две квартиры в Испании, у Александра Брыскина - квартира и машиноместо в Испании, у Аркадия Пономарева - две квартиры в Испании.

На членов семей "единороссов" зарегистрированы: на супругу Владимира Плигина - дом и дача в Болгарии, у супруги Андрея Исаева - земельный участок в Германии, на супругу Николая Валуева - две квартиры в Германии, на супругу и ребенка Андрея Макарова зарегистрирован земельный участок в Испании, на супругу Валерия Язева - земельный участок и жилой дом на Кипре, на супругу Белана Хамчиева - квартира и два машиноместа в ОАЭ, на супругу Анатолия Выборного - земельный участок и квартира в Черногории, на супруга Зои Степановой - нежилое помещение в Украине, на супругу Дмитрия Саблина - эллинг и нежилое здание на Украине.

Члены "Справедливой России" владеют за границей следующей недвижимостью: Дмитрий Гудков - апартаменты в Болгарии, Алексей Чепа - квартира в безвозмездном пользовании в США, Михаил Сердюк - аренда квартиры в Великобритании, на супругу Ильи Пономарева записана квартира в Латвии, на супругу Владимира Парахина - аренда квартиры в Великобритании, Оганес Оганян арендует жилой дом в Австрии, а его супруга владеет эллингом на Украине, супруга Валерия Гартунга - квартирой в Швейцарии.

На члена ЛДПР Сергея Калашникова зарегистрированы земельный участок и дом на Украине, на супругу Максима Рохмистрова - квартира в Болгарии.

Супруг депутата от КПРФ Светланы Савицкой владеет гаражом и квартирой в Белоруссии, передает "Интерфакс".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /7

18:4016-04-2013
 
5
Читатель
Какой толк от подачи этих деклараций. Лучше бы налоговики просили декларацию, откуда средства взяли на все это!

19:1916-04-2013
 
3
леший
при чем декларация,зачем объяснят так понятно на зарплату ,бедные экономили недоедали

19:2916-04-2013
 
2
Читатель
а налоги оплачены?

08:5017-04-2013
 
 
девЧушка
И ничуть не удивлена. А что ж нет декларации высших чиновников? Да и неплохо было бы про местных шишек узнать. А то налоги платим мы, а недвижимость у них.... Как-то не по человечачьи

10:3617-04-2013
 
 
Кон
32-это те,что признались?Остальным дать носки В.И.понюхать.

19:4317-04-2013
 
 
Читатель
имеют,значит заработали!Не то что вы-неудачники!

21:3417-04-2013
 
 
Читатель
32 честных, а остальные -врут, нищих там нет.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире