до юбилея
255 дней
 
Панина могли насмерть забить ножками от табуреток

Панина могли насмерть забить ножками от табуреток

В стране и миреПерсона
Эксперты пришли к выводу, что известного российского актера Андрея Панина могли убить.

Специалисты проанализировали характер травм на теле и голове артиста и выяснили, что это вряд ли был несчастный случай. Перед смертью мужчину могли жестоко избить тупыми предметами.

«Характер травм позволяет предположить, что Панина избивали, причем били твердыми тупыми предметами. Скорее всего, актер пригласил домой гостей, которые в результате ссоры напали на него. Специалисты не исключают, что удары наносились деревянными ножками от табуреток и стульев», — пишет газета «Московский комсомолец», которой стали известны первые результаты экспертизы того, как погиб актер.

Специалисты подтвердили, что на месте происшествия также были найдены обломки мебели. Это говорит о том, что версия убийства актера вполне вероятна. Кроме того, следователи напоминают, что в организме Панина был обнаружен крепкий алкоголь (порядка 300 г). То есть актер мог пригласить гостей домой, а потом они на него напали.

7 марта на юге Москвы было обнаружено тело известного российского актера Андрея Панина в его собственной квартире. По предварительной информации, причиной гибели артиста стал несчастный случай. Несмотря на это, по факту смерти актера СКР возбудил дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». При этом по картине происшествия следователи не усматривали криминального характера смерти актера. В частности, об этом говорили закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста.

Однако в СМИ также появилась версия, что актер мог драться перед смертью. В пользу этого, как писал «Московский комсомолец», говорят характерные ссадины на костяшках пальцев, а также синяки на коленях. Также, согласно предварительному заключению медэкспертов, актера могли избить. Со слов друга и компаньона по бизнесу Панина, актер и ранее подвергался нападению. «Андрей мог нарваться на подонков, которые были не в себе, под наркотой, пьяные. Они могли увидеть известное лицо и захотели, чтоб он для них устроил фотосессию. На другое и думать сложно. За то, что Андрей не был пьяным, я ручаюсь», — предположил друг актера.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС

всего: 1636 / сегодня: 1

Комментарии /7

19:4516-04-2013
1
10
Читатель
Вечная память великолепному актеру! Следаки не договаривают что-то...

19:5316-04-2013
1
9
Читатель
Ни на минуту не сомневался что его убили

08:5717-04-2013
 
 
Читатель
недавно сериал Журов на 1 канале шел. уже после смерти. Даже не верится, что его все таки нет. Так трогательно он там играл. Вечная память!

09:1317-04-2013
 
1
Читатель
МУЖИК. Был.

10:2317-04-2013
1
2
е.в.
убили или сам убился ,в любом случае виновата водка

14:5817-04-2013
 
1
КоляYeti - 19:45
Ну вот все становится на свои места, а то приболел - поехал туды чебы не заразить детей, на самом деле бухарик, бухал неизвестно с кем, бухло его и сгубило, чо там можно недоговаривать, все че друзья : "...ручаюсь, что Андрей не был пьяным"- фуфло, 300гр. спиртного по экспертизе это "к бабке в гости неходи".

15:1717-04-2013
 
1
Читатель
да какая разница как он умер.трезвый или пьяный. главное, что нет человека.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире