Омоновец принял деятельное участие в избиении инспектора ГИБДД

Омоновец принял деятельное участие в избиении инспектора ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
В воскресенье, 21 апреля, сообщается, что в Москве за избиение инспектора ГИБДД задержаны четыре человека, среди которых сотрудник ОМОН.

По сообщениям правоохранительных органов, сотрудники ГИБДД пытались остановить автомобиль «ВАЗ» на проспекте Маршала Жукова, который не выполнил законные требования полиции и продолжил движение. В результате преследования машины стражам порядка удалось остановить нарушителя на выезде на МКАД.

Как выяснилось, автомобилем управлял житель Московской области 1991 года рождения. В ходе проверки у него не оказалось водительского удостоверения и страхового полиса. Сотрудники ГИББД составили в отношении нарушителя административные протоколы.

В ходе оформления документов на пост-пикет приехала машина, в которой находились три человека. Они попросили инспектора отпустить водителя «ВАЗ», но получив отказ стали вести себя агрессивно. Вместе с задержанным они избили сотрудника ГИБДД.

Все нападавшие были задержаны и доставлены в отдел полиции по району Строгино. Среди задержанных оказался старший сержант ОМОН, состоящий на службе в ЦСН ГУМВД по Москве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

14:3522-04-2013
 
1
112
два подразделения мвд выясняло чье кунг-фу лутше Похоже дпс опять всхлопотали

14:3722-04-2013
 
3
Читатель
Опять звездопад будет

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире