Замглавы Минобразования обвинили в подлоге документов

Замглавы Минобразования обвинили в подлоге документов

В стране и миреПерсона
Заместителя министра образования Игоря Федюкина уличили в подлоге.

Соответствующие обвинения против чиновника выдвинул председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

По словам парламентария, информация в дипломе о высшем образовании замминистра менялась, а зачетная книжка была переписана одним почерком, что свидетельствует о фальсификациях.

Продолжая тираду, В.Жириновский заявляет, что в 1992г. И.Федюкин получил диплом историка без какой-либо специализации, однако спустя год этот пункт в дипломе появился.

Политик добавил, что тема курсовых и дипломной работы чиновника касается источников по истории российской политики в Кабарде в 80-е годы XVIII века. Однако через некоторое время информация в дипломе поменялась. "Тот же диплом за тем же номером. Специализация: "Россия - США". Ну, они же дурачки, специализацию ему фальшивую вставили, а курсовые и дипломная остались по Кабарде", - сказал лидер ЛДПР. По его словам, зачетная книжка была заново переписана.

"Тут все одним почерком. Конечно, это фальшивка. Это, конечно, подлог, подделка документов - тоже лет на пять, на семь", - заключил В.Жириновский. Политик объявил, что ЛДПР попросит следственные органы проверить подлинность данных сведений.

Ранее у оппонентов В.Жириновского появились сомнения в подлинности диссертации лидера ЛДПР, а также они выдвинули обвинения в плагиате против сына депутата Игоря Лебедева.

После этого против Министерства образования, инициировавшего проверки на плагиат в отношении многих чиновников и политиков, объединились многие депутаты Госдумы. Затем парламентарии, обвиненные в плагиате, потребовали отставки министра образования Дмитрия Ливанова, и эта инициатива была поддержана их коллегами по нижней палате. Спикер Госдумы Дмитрий Ливанов также поддержал требование. Политологи сошлись во мнении, что отставка министра станет своеобразным "ритуальным жертвоприношением".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

18:1424-04-2013
 
 
000
" Спикер Госдумы Дмитрий Ливанов также поддержал требование"

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!

18:5224-04-2013
 
 
Читатель
Сити-н, пожалуйста, поправьте: Политик объявил, что ЛДПР попросит следственные органы подлинность данных сведений.
Не понятно что попросит ЛДПР у следственных органов. Кажется пропущено слово "проверить".

08:2225-04-2013
 
 
Читатель
потребовали отставки министра образования Дмитрия Ливанова, и эта инициатива была поддержана их коллегами по нижней палате. Спикер Госдумы Дмитрий Ливанов также поддержал требование - это разные люди??? или полные тезки???

09:1325-04-2013
 
 
123
Со времен семнадцатого года ничего не поменялось. Страной так же управляют кухарки, только уже с купленными дипломами и сытыми рожами.

09:4025-04-2013
 
 
Читатель
Троечник и замминистра??

19:0325-04-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Троечник и замминистра??

Откуда про тройки знаешь?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире