Аппетиты растут: ГАИшник попался на взятке в 140 тысяч

Аппетиты растут: ГАИшник попался на взятке в 140 тысяч

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник ГИБДД решил «развести» автомобилиста, которого сам же оформил за пьяную езду.

В Ставропольском крае накануне сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД и оперативники регионального УФСБ с поличным при получении взятки в размере 140 тысяч рублей задержали инспектора ДПС ГИБДД.

Установлено, что деньги злоумышленник получил от автомобилиста, которого ранее сам же задержал за управление в состоянии алкогольного опьянения. Правда, водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. На него инспектор составил административный протокол, а материалы дела были направлены на рассмотрение в мировой суд.

Несмотря на это инспектор ГИБДД пообещал «уладить возникшую проблему» и назвал сумму, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД России.

Также подчеркивается, что по данному факту начальником главка назначено проведение служебной проверки. Зарвавшегося сотрудника обещают уволить, а его руководителей – привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

Собранные в отношении взяточника материалы переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире