до юбилея
342 дня
 
В Кузбассе подвели итоги областного конкурса фликеров

В Кузбассе подвели итоги областного конкурса фликеров

Местные новостиГИБДД
Победители в трех номинациях: фотоконкурс, конкурс стихов и состязание лозунгов собрались в детско-юношеском центре безопасности дорожного движения для получения заслуженных наград.

Жюри – сотрудники отдела пропаганды Кузбасской Госавтоинспекции – произвели строгий отбор лучших работ, повествующих в той или иной форме о необходимости и пользе ношения фликеров – светоотражающих элементов в одежде, помогающих водителям различить на дороге человека в темное время суток. Около тридцати ребят вместе со своими педагогами получили не только почетные грамоты, но и ценные призы от инспекторов ГИБДД.

«В Кузбасском детско-юношеском центре состоялось подведение итогов и награждение детей, которые участвовали в конкурсе слоганов, а также фотографий, которые обобщают работу в области по безопасности дорожного движения», - поясняет начальник УГИБДД ГУ МВД России по Кемеровской области Александр Реветнев. – «Мне хотелось бы от всей души поблагодарить активную позицию по безопасности дорожного движения как детей, так и родителей. Огромное спасибо. Мы, надеюсь, продолжим наши эти все начинания, достигнем хороших результатов по безопасности дорожного движения на дорогах Кузбасса».

Кроме наград победители также получили возможность прокатиться на электромобилях по автогородку, а сотрудники детско-юношеского центра безопасности дорожного движения провели для ребят познавательную лекцию о безопасности на дорогах.

 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1037 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:1630-04-2013
 
 
Читатель
О! Сан Саныч... Хороший человек сейчас стоит во главе ГИБДД области, чтоб вы знали )))

20:1930-04-2013
 
1
Читатель
кто такие фликеры-шликеры

13:1302-05-2013
 
 
КоляYeti
Господи! Какая ущербность в употреблении "иностранщины", тем более в отношении детей - что "сложно" светоотражатели так и называть - "светоотражатели"???

00:5003-05-2013
 
 
КоляYeti
Неужели обязательно за...рать русский язык "иностранщиной", че без "фликеров"- просто словом светоотражатели, не обойтись?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости