до юбилея
339 дней
 
Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом

Парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом

В стране и миреАццкий отжиг
Муравьевский парк в пойме Амура, где гнездятся редкие журавли, признан иностранным агентом, сообщает «Эхо Москвы».

Как рассказали журналистам сотрудники парка, прокуратура посчитала грант от Международного журавлиного фонда иностранным финансированием.

Муравьевский парк устойчивого развития — негосударственная организация, созданная известным орнитологом Сергеем Смиренским, который взял в аренду участок в пойме Амура, где гнездятся даурские журавли и дальневосточные аисты. Организация также занимается борьбой с пожарами, браконьерством, весенней бескормицей, организует детские лагеря и экологические праздники.

- А журавли, как и все остальные перелетные птицы, на 100 процентов иностранные агенты, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Улетают на зиму, понимаешь, за границу, там отъедаются на иностранных харчах, а потом, значит, к нам, размножаться. Скажите, можно такое перенесть в суверенной державе? Вот даже сам Путин старался, учил этих журавлей летать, куда следует, но не вышло, все их в заграницы тянет. А какой они пример подают нашей молодежи? Вот медведь - пример патриотичный. На зиму ложится в берлогу и сосёт. Лапу. Или выхухоль тоже зверь хороший, патриотичный. Еще очень хороший зверь свинья. Питается говном, но на заграничное рот не разевает, сидит и ждет, пока ее зарежут на колбасу. Жаль, что ни одна партия патриотической направленности не выбрала этого зверя своим символом. Может, Объединенному народному фронту предложить?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:1506-05-2013
 
27
кругом иностранные агенты!
кругом враги - защитим Россею-матушку от поганых империалистов!

15:3506-05-2013
 
 
Читатель
ОНФ и его лидер заслуживают бренд "кабан" - свинья уж слишком банально, кабан - это брутально (хотя тот же пень, только в профиль).

16:2006-05-2013
 
 
Читатель
Наверное, что-то, где-то несовсем правильно?

16:4606-05-2013
 
5
Читатель
Этот наш следственный комитет Росси надо к стенке поставить - вот они одни из самых главных вргов страны. Как парк может частвовать в политике? А, вы тупые прокуроры из СК?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире