Сморчки появились в последних числах апрелях. Когда завершится этот грибной сезон, зависит от погоды.
Данный вид грибов относится к условно съедобным, поэтому требует длительного вываривания со сменой воды. Аромат и вкусовые качества от этого не страдают. Сморчки жарят, тушат, из них варят супы. Однако не стоит доверять грибам, выросшим в черте города - в парках и скверах. Как и все их «сородичи», сморчки накапливают в себе тяжелые металлы, что небезопасно для здоровья человека.
Комментарии /44
был бычок, а стал торчок
в абибасе ковыляет
на трамвайчики "фтыкает"
помутнело все в голове
вдруг по рельсам прям из кустов
подъезжает трамвай ко мне
а в кабине- водитель-кот
присмотрелся, да нет, енот
полосатый пушистый хвост
и пускает дым папирос
я фигею, а мне енот:
да садись, повезу в аеропорт
ох накрыло меня тогда
и теперь я не ем гриба
помутнело все в голове
вдруг по рельсам прям из кустов
подъезжает трамвай ко мне
а в кабине- водитель-кот
присмотрелся, да нет, енот
полосатый пушистый хвост
и пускает дым папирос
я фигею, а мне енот:
да садись, повезу в аеропорт
ох накрыло меня тогда
и теперь я не ем гриба
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: