Взрыв в жилом доме в Костромской области: три человека пострадали

Взрыв в жилом доме в Костромской области: три человека пострадали

В стране и миреПроисшествия
В Костромской области прогремел взрыв в жилом доме при ремонтных работах, проводимых компанией "Славянка", пострадали три человека, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.

Ранее российские информагентства передавали информацию, согласно которой взрыв произошел на территории военного предприятия.

"На улице Гагарина в городе Нея произошел взрыв при проведении работ по замене канализационной трубы в жилом доме, в результате которого пострадали трое человек, которые госпитализированы с ожогами различной степени тяжести", - указано в сообщении. ЧП случилось на территории военного городка, уточняет ИТАР-ТАСС.

Сотрудники Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту происшествия, устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

ООО "Славянка" - жилищно-коммунальное предприятие, предоставляющее услуги Министерству обороны России по обеспечению жилищного казарменного фонда и контролю за санитарным содержанием военных городков и объектов. Компания структурно входит в аффилированное с Минобороны ОАО "Оборонсервис" и наряду с ним вовлечено в коррупционные скандалы, связанные с хищениями госсредств.

Общий ущерб, нанесенный государству, оценивается в несколько миллиардов рублей. В настоящее время в производстве СКР находятся два масштабных уголовных дела, связанных со злоупотреблениями в этих двух предприятиях.


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 453 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4507-05-2013
 
2
Читатель
миллиардов? кто оценивал?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире