"Диверсант и шпион" заказал депутатам Петербурга вместо телефонов розовую мечту подростка, жалуется "гееборец" Милонов

"Диверсант и шпион" заказал депутатам Петербурга вместо телефонов розовую мечту подростка, жалуется "гееборец" Милонов

В стране и миреВ стране
Скандально известный депутат-"гееборец" из Санкт-Петербурга Виталий Милонов отказался от мобильного телефона, купленного за счет бюджета.

Законодателя не устроил цвет аппарата.

"Интересно, какой диверсант и шпион додумался купить именно Такие телефоны для депутатов ЗакС СПб? Пришлось вернуть", - написал Милонов на своей странице "ВКонтакте". Там же он опубликовал фото телефона неподобающего цвета.

"Мне сегодня принесли мобильный телефон и спросили, буду ли получать его. Когда увидел цвет, розовый, сразу отказался. Это больше похоже на какую-то мечту 14-летней поклонницы Джастина Бибера", - поделился своим возмущением депутат в интервью "Интерфаксу". По словам "гееборца", модель мобильного телефона не понравилась не только ему.

"Вообще считаю, что депутатам не надо приобретать мобильные телефоны (в рамках госзакупок. - Прим. ред.). Люди не бедные - сами могут купить", - заключил Милонов.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Теперь любой гражданин, не соблюдающий этот закон, может быть оштрафован в Петербурге за административное правонарушение.

Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, посчитав себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов. В сентябре депутаты петербургского ЗакСа отклонили другую скандальную инициативу Милонова: тогда он предлагал наделить правами человека нерожденных детей.

Открытый аукцион на поставку мобильных телефонов был объявлен в феврале. Заксобрание планировало закупить десять смартфонов Nokia Lumia 610. Начальная цена контракта составляла 77,6 тысяч рублей.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:1108-05-2013
4
4
слушайте, а этот Милонов сам не ...того?
Выглядит как то так ..странно, да и тему эту постоянно муссирует..
Думаю, всё-таки он гей.

12:1108-05-2013
4
6
Читатель
конечно он латентный гей , разве нормальному мужику будет дело до ориентации другого мужика , ведь наоборот чем больше геев тем больше женщин достанется тебе одному

13:0008-05-2013
 
 
девЧушка
меня цвет устраивает, отдайте телефон мне!

13:1608-05-2013
1
7
горожанин
Милонов здесь прав абсолютно, депутаты "люди не бедные - сами могут купить". Это высказывание депутата и надо было поставить в заголовок, а не пиарить гомосятину.

08:1911-05-2013
 
 
Читатель
по-моему он красный, а не розовый! Разве не?

12:3711-05-2013
 
3
пенсионерка
Эту тему муссируют потому, что гей пропагандой занимаются исключительно евреи, а Милонов не является иудой.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире