Думы о грудях Анджелины Джоли и "воспитании сексуального воспитания молодежи" мешают Жириновскому сосредоточиться на киргизах

Думы о грудях Анджелины Джоли и "воспитании сексуального воспитания молодежи" мешают Жириновскому сосредоточиться на киргизах

В стране и миреПерсона
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не будет комментировать решение киркизов объявить его персоной нон-грата раньше четверга. Об этом заявил «Московскому комсомольцу» человек из самого близкого окружения вождя ЛДПР.

«У Владимира Вольфовича сейчас более важные дела и более важные мысли, чем о Бишкеке, - сказал источник газеты. - Он сейчас встречается с президентом России. Обвинения киргизских парламентариев не имеют под собой почвы, на что обиделись — не понятно. Они считают, что их страна может просить огромных денег у нашей, а наши депутаты даже не могут давать по этому поводу комментариев»?

Какие именно эти мысли, которые "более важны", лдпровец не пояснил, однако одну такую Жириновский озвучил на встрече с президентом: это отрезанная грудь американской актрисы Анджелины Джоли. "Американская актриса – вырезала себе грудь и на весь мир рассказывает, - поделился лидер ЛДПР с Путиным. - Рака она боится! Ну и как воспитывать сексуальное воспитание молодежи? Какое отношение к этим женщинам?!"

"Коммерсантъ", впрочем, сообщает о других мыслях, которыми Жириновский поделился с Путиным. Одна из них даже понравилась Путину, а именно - предложение "русским переселенцам, которые переезжают в Россию и хотят ехать на Дальний Восток, надо сразу предоставлять гражданство": "А это вариант!" - согласился Путин.

Телеканал НТВ сообщил о недоуменной реакции самого Жириновского: «Это не решение вопроса, они вообще не имели права это трогать, потому что это не было официальное заявление (с моей стороны)». Лидер ЛДПР уточнил, что его высказывания в адрес Киргизии прозвучали во время дискуссии по миграционной тематике. Парламентарий недоумевает: «Я разве оскорбил?»

Решением запретить Жириновскому въезд в страну депутаты отреагировали на его заявления о том, что Киргизия за списание внешнего долга могла бы отдать России озеро Иссык-Куль, которое могло бы стать для страны источником доходов от туризма. Решение о запрете на въезд должен еще утвердить МИД республики.

Самой оригинальной реакцией на решение киргизов стало высказывание Леонида Слуцкого, главы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками. Он призвал киргизских депутатов быть "более сдержанными" (вероятно, понимая, что аналогичный призыв к Жириновскому - полностью бесполезен), а решение парламента назвал "шагом недружественным и неконструктивным".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

13:1916-05-2013
1
2
для Сити Н
Исправьте солодежь на Молодежь в заголовке...

Тег "груди анжелины джоли" улыбнул... Надеюсь, часто будет использоваться!

13:2816-05-2013
1
1
Читатель
кирКизы

14:3816-05-2013
1
3
девЧушка
А.Ж просто хотела поставить себе силиконовые сиськи, но понимала, что об этом все узнают, вот и придумала хрень про рак. Давайте теперь все, у кого в родне был рак отрезать себе части тела! Бред собачий! Сколько можно обсасывать личную жизнь всяких заграничных фитюлек!

14:4816-05-2013
 
2
Читатель
кергизы это кто, это побирушки которые едут к нам чтоб щупать наших девок и строить мечети? не, не слышал....

15:3216-05-2013
 
2
Кон
А Жириновский-это кто?!Или,скорее,-что?

16:1316-05-2013
 
3
это политический клоун-провокаторКон
А Жириновский-это кто?!Или,скорее,-что?

либераст из либерастов и демокраст из демокрастов, к реальному либерализму и демократии никогда никакого отношения не имел

16:4216-05-2013
 
1
333
Одна из них даже понравилась Путину, а именно - предложение "русским переселенцам, которые переезжают в Россию и хотят ехать на Дальний Восток, надо сразу предоставлять гражданство": А развитие этого варианта додумать сил уже не хватило - через месяц после получения гражданства можно переезжать в московию ....

20:0416-05-2013
 
 
Тайга
И почему Владимира Вольфовича волнуют груди А.Джоли?????????? Вредно ему уже, вредно.

20:3416-05-2013
 
 
Legio
А что будет когда пенсионерка с Владивостока доедет до Москвы?)))

13:2117-05-2013
 
1
Ну и как воспитывать сексуальное воспитание молодежи?
Вот это он сказанул

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире