В Якутии даже паводок – «партийный проект» «Единой России»

В Якутии даже паводок – «партийный проект» «Единой России»

В стране и миреКурьёзы
Якутское региональное отделение партии «Единая Россия» обратилось «к жителям, руководителям предприятий и организаций и ко всем региональным отделениям партий с партийным призывом»: оказать помощь пострадавшим от паводка на реках республики.

Местные журналисты и политологи тут же заговорили о новом «партийном проекте» – на старте сентябрьских выборов в Госсобрание Якутии и в муниципальные органы власти.

Получателем пожертвований значится «Государственный комитет по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Республики Саха (Якутия)». Но это не имеет ровно никакого значения, поскольку на территории Якутии любая мало-мальски значимая инициатива власти непременно приобретает статус «партийного проекта» – будь то ремонт разбитых улиц в Якутске или строительство рыбного завода в далеком Чокурдахе, закончившееся большим скандалом.

По информации РИА «Новый Регион», сбор средств уже начался в традиционном – то есть добровольно-принудительном – порядке.

По логике авторов обращения, партийному делу должны послужить даже прямые оппоненты «Единой России» – в лице «всех региональных отделений партий».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Иван Рыжов
nr2.ru

Комментарии /2

15:4621-05-2013
 
 
Читатель
фотка

16:5221-05-2013
 
2
Читатель
крысы))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире