Смыть героин в канализацию не удалось (ФОТО)

Смыть героин в канализацию не удалось (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Частный дом на улице Карской, что в Кемерове, полицейские брали штурмом.

К активным действиям стражи порядка перешли после того, как убедились, что их подозрения о торговле наркотиками небеспочвенны. В ходе проверочной закупки 57-летняя хозяйка дома со своим 22-летним гостем такой же национальности продали подставному покупателю героин, получив за него полторы тысячи рублей. Попасть в помещение незамеченным спецназу не удалось. По периметру дома были установлены камеры видеонаблюдения. Поэтому, увидев незваных гостей, цыгане бросились уничтожать улики. Пока бойцы били стекла, злоумышленники смывали наркотики в раковину. Впрочем, избавиться от зелья окончательно и бесповоротно не получилось - остатки, как и меченые купюры, правоохранители нашли и изъяли.

Наталья Маслакова, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области:

 - В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотиков совершенный в значительном размере». Санкция данной статьи предусматривает в качестве наказания от восьми до пятнадцати лет лишения свободы. Кроме того, сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливают канал поступления наркотиков.


Фото /7

1
2
3
4
5
6
7
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1285 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:0627-05-2013
 
1
цыгане - няшки!
барыжат дурью по всей стране!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости