В Пермском крае самосвал снес стену жилого дома: есть жертвы

В Пермском крае самосвал снес стену жилого дома: есть жертвы

В стране и миреПроисшествия
Самосвал "КамАЗ" утром в воскресенье въехал в одноэтажный жилой дом в городе Кунгур Пермского края.

Грузовой автомобиль КамАЗ въехал в стену жилого дома в городе Кунгур Пермского края утром в воскресенье, пострадали четыре человека, в том числе младенец, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по краю. Позднее женщина умерла в больнице.

ЧП произошло на улице Гагарина. "В 8:02 негруженый самосвал "КамАЗ" въехал в двухквартирный одноэтажный жилой дом. В результате ДТП произошло обрушение одной стены дома в первой квартире. Погибших нет, травмировано четыре человека - два жильца первой квартиры (женщина 1978 г.р. и ребенок 2013 г.р.), водитель автомобиля КамАз и пассажирка автомобиля", - говорится в сообщении. Все пострадавшие госпитализированы в ЦГБ Кунгура.

Дом может рухнуть, опасаются в МЧС. "В настоящее время мы "КамАЗ" от дома не убираем, так как есть риск обрушения здания. На месте работают специалисты", - заявили РИА "Новости" в пресс-службе ведомства.

О причинах происшествия не сообщается.

На месте ДТП работают оперативные службы в количестве 23 человека, шесть единиц техники, в том числе от МЧС - 21 человек, пять единиц техники.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:5127-05-2013
 
2
Секрета
....... Вот так живёшь себе - никого не трогая и не знаешь, когда в твой дом въедет какая-нибудь машина, или упадёт башенный кран, или тополь от сильного ветра....... Жесть.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире