до юбилея
342 дня
 
Доренко: Стыдно быть таким человеком, как Якунин (ВИДЕО)

Доренко: Стыдно быть таким человеком, как Якунин (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Журналист Сергей Доренко записал видеообращение к главе РЖД Владимиру Якунину в связи с запросом в полицию от Хорошевского суда Москвы, который рассматривает иск о защите чести и достоинства Якунина.

"Они меня изловят, поведут в суд, решение которого, я думаю, предрешено. Владимир Якунин, РЖД-начальник, станет на меня обижаться и потребует, чтобы я все опроверг. Опровергнуть я должен то, что я думаю про Якунина, всегда думал и продолжаю думать, — рассказывает журналист. — Это мое жгучее желание, чтобы Якунин пошел вслед за Сердюковым. Я, правда, думаю, Якунин — следующий за Сердюковым. И уж как копнут якунинское — сердюковское нам цветочками покажется. Ну как это опровергнуть?"  

По словам Доренко, он испытывает рвотный рефлекс, когда думает о компании РЖД и о ее главе, который, как Гитлер, шантажирует страну ее размерами, и который заставляет людей платить большие суммы за плохой сервис.  

"Стыдно быть таким человеком, как вы. Ну поймаете, изловите, но я снова повторю то же самое. Вы, Владимир Якунин, человек стыдный, неумный и некомпетентный", — резюмирует он.  

Напомним,  Доренко в ноябре 2012 года в  серии своего видеоблога негативно оценил работу ОАО РЖД и непосредственно Владимира Якунина (посмотреть запись можно здесь). После выступления же Доренко на радиостанции РСН в ноябре прошлого года Якунин обратился в суд, расценив как порочащие его честь и достоинство высказывания журналиста о якобы имеющих место злоупотреблениях при руководстве РЖД.  

Сегодня Хорошевский суд Москвы сегодня передал в полицию запрос о месте жительства журналиста. Суд просит МВД разыскать Доренко и уведомить его о заседании, которое запланировано на 11 июня.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1271 / сегодня: 1

Комментарии /7

16:0829-05-2013
10
1
Читатель
Пидренко?

17:0829-05-2013
 
9
Читатель
НОРМАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ. ПЕРЕД АМЕРИКОЙ НЕ ГНЕТСЯ. ЗРЯ НЕ НАПИШЕТ.

10:4930-05-2013
 
5
горожанинЧитатель
Пидренко?

К Доренко можно относится как угодно, но насчет РЖД и её "мэнэджмэнта" (русским словом руководство, даже не хочу называть их деятельность) он высказался правильно, просто назвав вещи своими именами, что они творят с пассажирскими перевозками? Цены на билеты растут, отменяются пассажирские поезда дальнего следования и особенно местного сообщения, пригородные электрички, теперь с уверенностью можно сказать, похерили. А расстояния в России не маленькие, да и а/дороги есть не везде, людей просто лишают свободы передвижения.

11:0030-05-2013
 
1
Девиз РЖД:
Каждому пассажиру по мягкому месту!

11:4930-05-2013
 
 
Читатель
РЕСПЕКТ! НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!

21:3619-06-2013
 
 
Владимир
Кому нужны "скоростные сапсаны", если нет скоростной трассы? Дураки на дороге *

19:4121-06-2013
 
 
Александр Богданов
У главы РЖД Якунина на прямой ветке Санкт-Петербург - Новгород с Витебского вокзала старухи на коленях вползают на остановке в поезд, потому что даже минимальные платформы до сих пор не построены, несмотря на обращения и протесты.

Глава РЖД Владимир Якунин довёл до деградации прямую железнодорожную ветку – прямую железную дорогу Санкт-Петербург – Новгород с Витебского вокзала – на этой дороге стоят бетонные столбы, но нет электричества и нет электричек, есть остановки, но десятилетями на остановках нет даже элементарных платформ, чтобы можно не прыгать с поезда, а как положено, сойти с поезда – например, на крупной промежуточной станции Кастенская и следующей за не железнодорожной остановкой 77 километр – деревня Каменка – десятилетиями нет самых элементарных железнодорожных платформ - хотя бы 30-50 сантиметров подъёма – площдки над уровнем земли – чтобы люди могли спокойно сходить с поезда и садиться в поезд. Старики и старухи деревни Каменка - 77 километр - благодаря такому руководителю РЖД на коленях! пы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире