до юбилея
339 дней
 
Оправданного присяжными насильника задержали за убийство женщины в Москве

Оправданного присяжными насильника задержали за убийство женщины в Москве

В стране и миреПроисшествия
В Москве по подозрению в убийстве 22-летней женщины задержан 27-летний Александр Нафталиев, ранее уже оправданный присяжными по делу о покушении на изнасилование и убийство.

Об этом 31 мая сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, Нафталиев напал на женщину в Нескучном саду, в 500 метрах от улицы Крымский вал. Он нанес ей многочисленные ножевые ранения груди, спины и шеи. Тело женщины было найдено в овраге примерно в полдень 27 мая.

При обыске по месту жительства Нафталиева найдена его одежда со следами крови. Сам мужчина пытался скрыться от правоохранительных органов, но был задержан. Суд решит вопрос об его аресте.

Ранее Нафталиева обвиняли в нападении на 14-летнюю девочку, но присяжные сочли его вину недоказанной. Издание Life News писало об этом уголовном деле в октябре 2012 года. По информации издания, в 2010 году музыкант Нафталиев вместе с другом гулял с 14-летней девочкой по Арбату. Затем они вызвались проводить девочку домой. По дороге она подверглась насилию, но сумела вырваться и добежать до автозаправки, где ей оказали помощь.

В ходе длительного разбирательства адвокат Светлана Сухарева сумела убедить присяжных в том, что девочка дает слишком путаные показания и даже не может точно сказать, кто именно из двух мужчин вступил с нею в половую связь. Мать потерпевшей выразила несогласие с вердиктом. Она заявила, что после того инцидента психика ее дочери пошатнулась, она до сих пор находится под наблюдением специалистов и не может вернуться к нормальной жизни. После попытки суицида девочку поставили на учет в психоневрологическом диспансере.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото otdihinfo.ru

всего: 964 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:3131-05-2013
1
12
Читатель
Жалко, что он не напал на Светлану Сухареву. Невинная женщина бы осталась жива.

15:3231-05-2013
 
7
Читатель
Так причем здесь присяжные ? Присяжные нормальный приговор вынесли. Все вопросы только к прокурорам-бездельникам , которые строили доказательную базу и не убедили присяжных. Привыкли только пытками из кого попало выбивать , а работать нифига не умеют.

18:5331-05-2013
 
 
Тайга
адвокат Светлана Сухарева, наверно, хорошо зарабатывает... Дальше удалят.

19:1701-06-2013
 
 
ОксЧитатель
Жалко, что он не напал на Светлану Сухареву. Невинная женщина бы осталась жива.

Может, для нее найдется другой маньяк... Желаю ей, если выживет, не давать путаных показаний.

07:4703-06-2013
 
 
Читатель
вообще то у нас в стране презумпция невиновности, по этому заголовок должен быть каким то вроде "Оправданного присяжными "насильника - по версии следствия" задержали за "убийство-по версии следствия" женщины в Москве"

14:2403-06-2013
 
 
Дагестанец
Проклятая татарская рожа

19:3825-03-2014
 
 
Гость
Хотелось бы свежей информации по этому делу. Выкрутился Нафталиев на этот раз?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире