В Новосибирске тигры растерзали сотрудницу зоопарка во время уборки в клетке

В Новосибирске тигры растерзали сотрудницу зоопарка во время уборки в клетке

В стране и миреПроисшествия
В зоопарке Новосибирска во вторник утром тигры растерзали женщину, которая вошла в вольер к хищникам, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

Сообщение о нападении на сотрудницу зоопарка поступило на пульт полиции в 11:40 по местному времени. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа.

По данным следствия, в демонстрационную клетку с тиграми женщина вошла для того, чтобы сделать уборку. Однако перегородка, которая должна отделять животных от прогулочного вольера, по непонятной причине не была закрыта, отмечается в сообщении.

В итоге агрессивные хищники вырвались из клетки и напали на сотрудницу. От полученных травм женщина скончалась на месте. По данному факту проводится проверка.

Напомним, в марте похожая трагедия произошла в питомнике в американском штате Калифорния, где африканский лев напал на 26-летнюю девушку-волонтера. Она скончалась на месте.

Сообщалось, что четырехлетний лев по кличке Кус-Кус набросился на девушку, когда она подошла к нему слишком близко. Заместитель шерифа округа, прибывший на место происшествия, застрелил хищника

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

15:5104-06-2013
 
6
Читатель
прибыл и застрелил
а виноват человек

16:0704-06-2013
5
 
золото
Так что лучше с людьми работать, чем с животными

17:1304-06-2013
 
9
Читательзолото
Так что лучше с людьми работать, чем с животными

С некоторыми людьми так же опасно.

21:0704-06-2013
 
2
Фея
Это точно, попадались такие людишки

08:0505-06-2013
 
1
Читатель
вы не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска ©, какого хрена сами лезут к зверю?

09:4505-06-2013
 
2
Читатель
Внимательно читаем! Зашла для уборки в клетке но по чьей то халатности не была закрыта перегородка которая должна отделять животных от прогулочного вольера.

11:1705-06-2013
 
 
гостья
Как сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на заявление директора зоопарка, 48-летняя женщина, проработавшая в зоопарке 2 года, обслуживала группу животных в павильоне «Тропический мир» и в момент происшествия собиралась убирать клетку с пятилетней самкой черного ягуара и ее 7-месячным детенышем.
Женщина вошла в клетку и не убедилась в том, что перегородка между вольерами закрыта. Ягуар напал на женщину, и та скончалась на месте от полученных травм.
И только по счастливой случайности ягуар не вышел к посетителям.

news.ngs.ru/more/1185607/

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире