В Екатеринбурге пятеро ФСОшников прервали тренировку гребца-олимпийца: усердно охраняли Путина на саммите

В Екатеринбурге пятеро ФСОшников прервали тренировку гребца-олимпийца: усердно охраняли Путина на саммите

В стране и миреПолитика
Государственная паранойя - это что-то!

"Я думаю, что гости саммита посмотрели бы на спортсменов-гребцов в окно и порадовались, но, паранойя это что-то. На время Саммита город должен быть пуст. Удивляюсь, как они допустили, что еще птицы летают", написал участник трех Олимпиад у себя в Twitter.

"Я утром вышел на воду, думал, хорошенько потренируюсь. Вдруг, откуда ни возьмись, подлетают на катере пять человек с автоматами, в деликатно-жесткой форме приказали покинуть акваторию городского пруда из-за саммита. Еще человек 10-15 детей пришли на тренировку, их тоже выгнали", цитирует спортсмена "Новая газета".

В своем микроблоге Салахов опубликовал несколько фотографий пруда, на которых видно, как его подопечные (может быть среди них есть и будущие чемпионы) "оттачивали технику гребли на плоту".

Дать комментарии спортсмена попросил и телеканал "Дождь", в эфире которого Салахов сообщил, что если бы, например, известный блоггер и оппозиционер Алексей Навальный стал президентом, то у России было бы больше золотых медалей. "Когда солдат идёт на войну, у него за спиной страна, родные и близкие, но, прежде всего, он идёт за лидером, за полководцем, он идёт за тем человеком, который ведёт его на бой. В спорте то же самое, я считаю, если бы у нас был президентом Навальный, чисто гипотетически предположить, у нас было бы больше олимпийских медалей, потому что этот человек, я уверен, сможет повести за собой людей. Он заряжает какой-то энергетикой, он не боится сам ничего. Это очень хорошо", - заявил олимпиец.

Салахов никогда не скрывал своих политических взглядов. Так например, после принятия "антимагнитского закона" гребец написал открытое письмо Ирине Родниной, в котором призвал олимпийскую чемпионку по фигурному катанию, а ныне депутата Госдумы попросить прощение за поддержку закона, который оппозиция называет не иначе как "Закон подлецов".

Напомним, что в Екатеринбурге состоялся саммит Россия-Евросоюз, на него прибыли многие главы европейских государств, но особое внимание было приковано к Владимиру Путину и председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

10:1105-06-2013
 
2
Читатель
маразм крепчял
это как в шерегеше было

когда первым людям страны НЕ ДАЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ЖИВЕТ ПРОСТОЙ ЛЮД

потому что от кормушки отстранят сразу всех

10:1205-06-2013
 
1
Читатель
ДОКОЛЕ БУДЕМ МОЛЧАТЬ???

10:2505-06-2013
 
2
Читатель
Он знает, ему есть за что бояться населения страны.

12:4005-06-2013
 
2
petr
10:11
да хватит уже верить в сказку. царь хороший бояре плохие..все они знают...

16:3705-06-2013
 
 
отчего ж так откровенно тупят тогда постоянно?petr
10:11
да хватит уже верить в сказку. царь хороший бояре плохие..все они знают...

не знать и тупить - простительно заблуждаться, знать и все равно тупить - быть либо окончательным идиотом, либо - по уши завязанным в тотальной российской коррупции - конченным подлецом, то есть

16:4605-06-2013
 
2
petr
от того,Что полная безнаказанность

посмотрите последнею инаугурацию. вымершие улицы Москвы... и США..
есть Холопы а есть царь вот все

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире