Сергей Удальцов собрался в мэры Москвы. Для наведения "массовых порядков"

Сергей Удальцов собрался в мэры Москвы. Для наведения "массовых порядков"

В стране и миреПерсона
Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, который является фигурантом уголовного дела об организации массовых беспорядков в России, намерен выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Москвы. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», говорится в микроблоге Удальцова.

«Координатор «Левого Фронта» и движения Московский Совет Сергей Удальцов намерен выдвинуть свою кандидатуру на досрочных выборах мэра Москвы. Сейчас Удальцов находится под домашним арестом по «болотному делу», однако по закону это не является препятствием для участия в выборах», – сообщается в «Твиттере».

В сообщении также отмечается, что скорее всего, Удальцов будет баллотироваться в порядке самовыдвижения, хотя не исключен вариант выдвижения от какой-либо левой партии.

«Удальцов призывает все левые партии и движения после регистрации кандидатов договориться о поддержке единого кандидата от левых сил. Также Удальцов не исключает возможности переговоров с кандидатами от других политических направлений по «единому оппозиционному кандидату», – говорится в микроблоге Удальцова.

Предполагается, что один из лозунгов будущей предвыборной кампании Удальцова, обвиняемого в организации массовых беспорядков, – за массовые порядки! Также отмечается, что лидер «Левого фронта» в ходе предвыборной кампании намерен привлечь внимание общества к судьбе «узников Болотной» и других политзаключенных.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Смирнова

Комментарии /2

22:5305-06-2013
 
1
Читатель
кто такого ......то выберет?

14:4506-06-2013
 
 
Читатель
Удальцов- "оппозиционер" .Не смешите - он все из той же помойки.Он прямой потомок садистки Кровавой Розы
www.via-midgard.info/news/komissarshi-furii-krasnogo-terrora.htm

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире