Наркоманы не давали посидеть на лавочках (ФОТО)

Наркоманы не давали посидеть на лавочках (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Очередной притон обнаружили в столице Кузбасса.

По итогам проверки информации, поступившей в Управление наркоконтроля по Кемеровской области, в Заводском районе г. Кемерово пресечена деятельность наркопритона. Хозяин квартиры, сорокалетний мужчина, длительное время предоставлял свою квартиру знакомым наркозависимым лицам для приготовления и употребления наркотиков. Причем сам также употреблял наркотики.

По словам соседей, в подъезде и рядом с домом валялись использованные шприцы, а «гости-наркоманы» постоянно находились не только в квартире, но и в подъезде, и поблизости от дома. «Постоянные передозировки и бойни по ночам – это был кошмар. Страшно выйти с ребенком во двор, потому что выходишь – все лавочки заняты наркоманами. Надеюсь, сейчас это прекратится», - говорит одна из соседок.

В момент посещения квартиры сотрудниками наркоконтроля там находились хозяин и посетитель. Оба только что употребили наркотики. Сергей Корженко, заместитель начальника отдела оперативной службы Управления наркоконтроля, подчеркивает: «Как правило, лица, которые посещали квартиру, приобретали наркотики также при помощи хозяина данной квартиры. Сейчас данные лица задержаны».

Оба мужчины были доставлены на медицинское освидетельствование, где факт употребления ими наркотиков подтвердился. В отношении задержанных был составлен административный протокол по статье 6.9 КОАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

В отношении содержателя притона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств). Проводится расследование.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба УФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

18:3305-06-2013
2
 
сосед
Да выделить им (наркотам ) поляну и стрегите купюры

19:1405-06-2013
 
2
Читатель
а кто сказал что кемерово столица кузбасса?)) если там брежнев работает-то это ничего не значит

09:2306-06-2013
2
 
Торчебальд
Выносили бы мусор за собой - никто бы и не трогал.

09:2506-06-2013
2
 
Заголовкин Джьюр Налюга
Чуваки отдохнуть решили, а в новостях что мы видим?

>> Очередной притон обнаружили в столице Кузбасса.


Ну вообще офигеть, БОРЬБА ПОЛНЫМ ХОДОМ.

13:1306-06-2013
 
1
Хемуль
Задолбали эти наркоты.У нас на Циолковского 66 торгуют из окна,кругом шприцы.И это центр города!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости