Подмосковный полицейский мордобой - между собой

Подмосковный полицейский мордобой - между собой

В стране и миреКурьёзы
В Подмосковье уволены заместитель начальника полиции по охране общественного порядка и начальник отдела дознания, затеявшие драку с начальником отдела участковых оперуполномоченных полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Причины конфликта, произошедшего 24 мая между руководителями отдела МВД России "Павлово-Посадский", не уточняются. По факту инцидента была проведена служебная проверка.

В результате два виновника конфликта в званиях майоров полиции по приказу начальника ГУ МВД по Московской области уволены. Вопрос о дальнейшем прохождении службы или увольнении из органов МВД пострадавшего подполковника полиции - начальника отдела участковых оперуполномоченных, которому в ходе драки были причинены телесные повреждения, будет решен после его выхода из отпуска.

Непосредственный руководитель участников конфликта, начальник ОМВД "Павлово-Посадский", предупрежден о неполном соответствии занимаемой должности, отмечается в пресс-релизе.  

Также по данному факту будет принято процессуальное решение.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

12:1406-06-2013
 
2
112
Выясняли чье кунг-фу лутше

13:0306-06-2013
 
1
эта ОПГ - МВД уже вещью в самой себе стала
сами воруют, сами пьют без конца на работе и за рулем, сами закон нарушают, сами друг дружке вот уже морды бьют за свою же подлость и мерзость ментополицейскую, потом сами себя "расследуют" и сами себя сажают, если, конечно, сами себе не успели взяток дать ,чтоб отвертеться и замять угдела против самих себя

короче - само совершенство это МВД-ОПГ!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире