Придумывай свою символику

Придумывай свою символику

Местные новостиЖизнь
Новокузнецкому риэлторскому агентству запретили использовать герб России.

УФАС по Кемеровской области оштрафовало на 5 тыс рублей продавцов недвижимости, поскольку реклама этой организации содержала изображение государственного символа (герба) и тем самым, по мнению антимонополистов, вводила в заблуждение потребителей относительно ссылок на официальный источник. Также в тексте рекламы давалась ссылка на предоставление ипотеки, но не содержалось наименование лица, оказывающего финансовые услуги. Кроме того в тексте упоминалась «работа с материнским капиталом», но отсутствовала существенная информация о целевом назначении этих средств. Тем самым, рекламируя свои услуги, новокузнецкое агентство недвижимости нарушило требования пункта 8 части 3 статьи 5, частью 7 статьи 5, части 1 статьи 28 ФЗ «О рекламе». 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 780 / сегодня: 1

Комментарии /8

13:3507-06-2013
 
 
Читатель
Я им могу придумать!

13:5707-06-2013
 
3
Читатель
нарисуйте им большую фигу, а под ней надпись "мы зарабатываем на вас нифига не делая"

15:4407-06-2013
 
 
Читатель
Антимонополисты эти совсем одурели, изображают работу, штрафуют за что ни попадя. Разогнать дармоедов.

15:4807-06-2013
 
 
во во........и губернские окна.......социальная програма.........

13:1808-06-2013
 
1
Честные риэлторы
Все здесь написанное - правда! Эти нарушения сделало Агентство недвижимости "Держава", директор Южина Лариса Юрьевна. На наш взгляд, "Держава" - агентство очень сомнительное. Репутация у него в глазах риэлторского сообщества плохая. "Держава" берет объявления частников (собственников квартир, желающих продать свое жилье) из газет, журналов, Интернета и выставляет в продажу от своего имени по заниженным ценам. Конечно находятся клиенты, желающие купить дешевое. Тогда "Держава" устраивает прессинг психологический продавцам квартир: типа хотите реально продать, соглашайтесь на меньшую сумму, а не то будете продавать вечно, мы типа профессионалы, типа знаем правила рынка. Людей убалтывают. Цепочки не выстраивают. Продавцы в итоге не могут своевременно переехать, начинаются конфликты с покупателями из-за сроков выезда и освобождения жилья. У "Державы" в коллективе много новичков без опыта - их ошибки отражаются на клиентах. Зайдите в офис "Державы" раз, а через пару месяцев опять - почти все новые лица.

Девиз Юж

13:4708-06-2013
 
1
честные риэлторы2
Девиз Южиной - Сделка любой ценой! От такой работы страдают и новички в профессии, и клиенты, и конкуренты. Поэтому многие агентства в городе не хотят сотрудничать с "Державой" и предостерегают клиентов от общения с таким черным агентством. Кстати, кто бы проверил - почему они не доплачивают налоги, скрывая сделки и почему не принимают на работу новичков официально - молодые риэлторы там как бесправные рабы.

Не все риэлторы одинаково полезны!

15:2908-06-2013
 
 
Написано через Android аа
держава?

10:3321-07-2013
 
 
Держава
вы уже успокоитесь" честые риэлторы"? Что бы не сказать-лишь бы выбрехаться! Откройте лицо, чего анонимно пишете!? хоть бы за одно слово правды можно было зацепиться- сплошная ложь!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости