СМИ сообщили о чистке в «Единой России»

СМИ сообщили о чистке в «Единой России»

В стране и миреПолитика
«Единая Россия» проверит всех членов партии, которым предстоит выдвигаться на какие-либо посты.

Кроме того, проверке подвергнутся сотрудники фондов поддержки партии, через которые «ЕР» получает финансирование от бизнеса и физических лиц. Об этом пишут «Известия». Как говорится в статье, проверки назначены в связи с осенними выборами. Единый день голосования назначен на 8 сентября.

По словам источника «Известий» в «Единой России», партия хочет «избавиться от людей, представляющих угрозу для авторитета». «С ними нужно бороться, в том числе с помощью чисток», — заявил он.

Проверки начались в связи с тем, что члены партии оказались вовлечены в скандалы, связанные с нарушением уголовного кодекса. Так, в июне был арестован мэр Махачкалы Саид Амиров, которого обвиняют в заказе убийства следователя. Амиров много лет возглавлял махачкалинское отделение «Единой России».

Кроме того, с поста главы краснодарского фонда поддержки партии был уволен Магомед Билалов — брат Ахмеда Билалова, на которого завели дело за злоупотребление полномочиями на посту «Курортов Северного Кавказа».

В марте 2013 года в Дагестане был убит боевик Магомедхабиб Магомедалиев. Как оказалось, он был местным депутатом от «Единой России».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Алексей Никольский / РИА Новости

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:2010-06-2013
 
5
мертвецу бестолку отрезать посиневшие конечности..
от этого он живым человеком не станет.
туда её и дорога - едерастии этой!

14:1110-06-2013
 
1
Крисс 007
Как-то одни неруси, странная закономерность

16:4210-06-2013
 
4
Читатель
Да ладно. Там же всех выгонять нужно - партия врунов и воров .

17:1510-06-2013
 
2
Русин
Лидер российских коммунистов-большевиков Ульянов (Ленин) так писал о правительственной партии (по памяти почти дословно)"Мы боимся чрезмерного расширения партии ибо в правительственную партию неминуемо стремятся попасть всевозможные проходимцы и карьеристы, которые только того и заслуживают, чтобы их расстреливали". ЕдРо - правительственная партия, партия власти.

18:2310-06-2013
 
3
Читатель
Да выкопать ров, весех поставить на краю и....

23:1010-06-2013
 
1
КоляYeti
Их и выгонять ужо не нужно - хитрозадые из них как вши в прожарке начали оттель выползать, пример - "наш" "земеля" Неверов уже числится в новомодном "Общероссийском народном фронте", любопытнто скока тот новоявленный "фронтовик" вбухал бабла, чебы сменить "шило на мыло".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире