до юбилея
280 дней
 
Заместители Медведева перераспределили полномочия

Заместители Медведева перераспределили полномочия

В стране и миреПолитика
Новое распределение обязанностей между вице-премьерами РФ опубликовано на сайте правительства.

Перераспределение обязанностей связано с уходом в отставку в мае этого года Владислава Суркова с поста вице-премьера - главы аппарата правительства.

В соответствии с новым распределением обязанностей координацией работы федеральных органов исполнительной власти по вопросам, связанным с разработкой и реализацией государственной политики в сфере массовых коммуникаций и СМИ, займется Сергей Приходько, сменивший Суркова на посту вице-премьера - главы аппарата правительства. В обязанности Приходько включены также вопросы взаимодействия с религиозными организациями, госполитика в сфере юстиции, взаимодействия с органами судебной власти и органами прокуратуры.

На период отсутствия Приходько вопросы, закрепленные за ним, в соответствии с распределением обязанностей будет рассматривать Аркадий Дворкович.

В свою очередь Дворкович, помимо ранее имевшихся у него обязанностей, будет курировать государственную политику в области инноваций. Ему также переданы вопросы, связанные с разработкой и реализацией государственной политики в сфере информационных технологий.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:4224-06-2013
 
2
Читатель
Да как же они справляться будут? Опять всё провалят.

18:0524-06-2013
 
3
333
Если на место уволенного ни кого не принять - работа ухудшится, улудшится или ни чего не изменится. На данную головоломку ответа нет вообще - в России улучшение работы правительства не есть улушение жизни в стране, скорее наоборот.

21:4124-06-2013
 
 
Здорово уник
димон, как дела ?
таааааааааагиииил - всё, что ты можешь ответоить

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире