до юбилея
279 дней
 
"Каникулы в Мексике. Суперигра" закрывают: с 27 июня реалити-шоу не выйдет в эфир (ВИДЕО)

"Каникулы в Мексике. Суперигра" закрывают: с 27 июня реалити-шоу не выйдет в эфир (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Телеканал "Пятница" снимает с сетки вещания телепроект "Каникулы в Мексике. Суперигра" в связи с рекомендацией Роскомнадзора о прекращении трансляции реалити-шоу. Вместо него с осени будет запущено новое шоу.

Очередной выпуск  реалити-шоу "Каникулы в Мексике. Суперигра", запланированный на 27 июня в эфире телеканала "Пятница", не состоится, а сама программа снимается с сетки вещания, сообщили в пресс-службе телеканала. Как пояснили представители "Пятницы" (бывший МTV), это решение связано с недавним заключением экспертной комиссии Роскомнадзора. По мнению ведомства, эта телепередача может нанести вред здоровью и развитию детей по причине употребления героями бранных слов.

Исполнительный продюсер телеканала Анна Папахина отметила, что внутри компании была собрана комиссия "для принятия правильного решения о дальнейшей судьбе шоу". Сообщается также, что телеканал приносит извинения всем телезрителям и надеется, что "Пятница" сможет предложить еще много интересных проектов, которые станут не менее популярными и любимыми".

В свою очередь в Роскомнадзоре приветствовали решение телеканала о прекращении трансляции скандального шоу в эфире, "несмотря на рейтинг и зрительскую любовь."

"Решение редакции телеканала "Пятница" о прекращении с 27 июня с.г. трансляции шоу «Каникулы в Мексике» подтверждает конструктивную позицию и социальную ответственность руководства канала. Хочется верить, что редакция "Пятницы" своим оперативным решением открыла новый тренд во взаимоотношениях надзорного органа со средствами массовой информации", – говорится в сообщении Роскомнадзора.

Отметим, что, по данным ИТАР-ТАСС, Роскомнадзор не получал от телеканала официального подтверждения о закрытии реалити-шоу. "О решении закрыть проект мы узнали сегодня из СМИ, никаких официальных подтверждений телеканал нам не направлял", - заявил агентству пресс-секретарь ведомства Владимир Пиков.

"Каникулы в Мексике. Суперигра" закрыли после двух лет эфира

"Каникулы в Мексике" – реалити-шоу, прототипом которого является американское "Paradise Hotel", проходившее в США в 2003 году. На российском телевидении проект стартовал в 2011 году на телеканале MTV. С июня 2013 года "Каникулы в Мексике" демонстрировались в эфире телеканала "Пятница" (бывший МTV). Передача представляет собой аналог популярного телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ с разницей лишь в том, что действие происходит на курорте в Мексике.

Суть проекта заключается в том, чтобы участники смогли построить между собой романтические отношения и задержаться на вилле на долгое время. Каждую неделю шоу покидает один парень или девушка. Та пара, которая дойдет до финала получит денежное вознаграждение. К слову, участинки могли сами "зарабатывать" деньги в ходе проекта. Они проходили испытания, за которые им начисляли денежные бонусы, либо же их, напротив лишали определенной суммы.

Шоу изобиловало драками, оскорблениями и фривольными сценами. Даже на презентации первого сезона не обошлось без скандала. Участница проекта Диана вела себя агрессивно и разозлила своего партнера Орхана, он ее ударил ногой (ВИДЕО 18+).

Первой ведущей проекта стала Жанна Фриске. Затем ее сменила Алена Водонаева, побывала там и Вика Боня и даже Евгений Плющенко с Яной Рудковской.

Вместо "Каникул в Мексике" телеканал "Пятница" запустит новое реалити-шоу

Как рассказали представители телеканала "Пятница" вместо "Каникул в Мексике" телеканал запустит осенью этого года новое реалити-шоу.

"К осени готовится новое реалити-шоу — оригинальная разработка телеканала. Мы надеемся, что оно полюбится не только поклонникам шоу "Каникулы", но и другим телезрителям — всем, кто верит в любовь и ищет свои половинки, невзирая на границы и культурные различия", — сказала исполнительный продюсер Алла Папахина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2624 / сегодня: 1

Комментарии /11

12:0928-06-2013
6
3
Читатель
пичалька

12:3928-06-2013
3
6
Читатель
лучше бы закрыли пусть говорят и давай поженимся , вот настоящие шоу для дебилов

13:0928-06-2013
 
9
Читатель
Оставить только Вести-Кузбасс. События недели. с А. Андреевым и перевести в формат круглосуточного вещания!!!

13:4728-06-2013
 
4
Читатель
во-во..... и будем смотреть только родной Кузбасс!!!

14:4328-06-2013
2
2
ЧитательЧитатель
Оставить только Вести-Кузбасс. События недели. с А. Андреевым и перевести в формат круглосуточного вещания!!!

Еще оставить Петросяна и Ко, и Поле чудес обязательно!

15:1628-06-2013
2
10
Офигевшая новокузнечанка(ненавижу дом2)
А дом2 что не закроют:???????????? Или те удоды поделились?? Тошнит от этих бездельников..Работать бы шли на шахты или завод

17:4528-06-2013
 
3
Читатель
фриска в оргиях участвовала?

17:5628-06-2013
 
3
Читатель
Ужасно, очень жалко нет слов, тогда канал нтв нужно полностью закрыть

11:3129-06-2013
 
 
айдаред
Да ничо не закрыли, сдвинули на час и фсее

18:4429-06-2013
 
3
ЧитательОфигевшая новокузнечанка(ненавижу дом2)
А дом2 что не закроют:???????????? Или те удоды поделились?? Тошнит от этих бездельников..Работать бы шли на шахты или завод

а зачем смотришь тогда ? ну раз тошнит - не надо смотреть и все. Сразу видно, что офигевшая .... Сначала боятся пропустить ежедневный просмотр реалити, а потом на людях морщатся и ругаются. Вот если я не смотрю, то меня не тошнит ....

10:1301-07-2013
 
1
Читатель
там одни ляди снимаются

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире