«Рыба.Рис»: необыкновенно выгодно!

«Рыба.Рис»: необыкновенно выгодно!

Местные новостиЖизнь
«Рыба.Рис»: необыкновенно выгодно! // Новый подход к японской кухне // Роллы, какими они должны быть // «Рыба.Рис»: это стоит попробовать!

«Рыба.Рис» – необычное название для суши-бара, не правда ли? Однако сущность заведения оно отражает точно: рис и рыба (точнее, морепродукты) – это основа японской кухни, которая в последние годы становится у нас все более популярной.

Новый подход к японской кухне

В «Рыба.Рис» вообще много нового и необычного. Например, то, что в суши-барах этой сети нет экзотического антуража, нет интерьера в японском стиле, нет и официанток, с подведенными «а ля японка» глазами. Из отличительных свойств японской кухни здесь выбрали другие: свежесть исходных продуктов и гарантированное качество блюд. 
Правила компании предусматривают очень строгий контроль качества: от закупки сырья до выхода готового продукта все отслеживает система внутреннего аудита. Соблюдение всех норм требует больше времени и сил, зато в итоге получается продукт действительно отличного качества.

Справка. «Рыба.Рис» – федеральная сеть ресторанов японской кухни (управляет компания «Фуд-Мастер). Первый суши-бар «РыбаРис» открылся в Новокузнецке, по адресу ул. Кирова, 21а, в 2011 году. На сегодняшний день в нашем городе успешно работают уже три заведения «Рыба.Рис». В Новосибирске знакомство горожан с «Рыба.Рис» состоялось так же 2011 году, сейчас там пять заведений. В 2013 году два суши-бара открылись в Москве. Во всех городах действуют единые стандарты качества, организована служба доставки.


Что почем?

В меню «Рыба.Рис» совсем нет европейской кухни, а вот выбор японских блюд – очень богатый. Есть все популярные роллы, типа «Филадельфии» или «Калифорнии». Их готовят из отборных продуктов, теплого риса и охлажденной рыбы – именно так положено по рецептуре. Есть и совершенно необычные роллы – авторские, эксклюзивные, их можно попробовать только здесь. Необыкновенно большой выбор горячих роллов: как правило, в меню заведения их два-три вида, а в «Рыба.Рис» – около десятка. Кстати, лишних калорий в роллах нет совсем, и если вы сторонник вкусной, полезной и низкокалорийной пищи, то роллы – ваш вариант! 
Цены в «Рыба.Рис» вполне демократичные. Для гостей предусмотрены бонусы – постоянная скидка по карте компании «Фуд-Мастер». К тому же в будние дни, с 11.00 до 16.00, действует акция: при заказе напитка любые роллы из основного меню стоят всего 100 рублей. А значит, покушать можно не только вкусно, но и недорого.

Акция «Все роллы по 100 рублей!»

Во всех заведениях «Рыба.Рис» при заказе напитка стоимость любых роллов из основного меню – 100 рублей! Акция действует в будние дни с 11.00 до 16.00.


Комфорт и свобода

Атмосфера в суши-барах «Рыба.Рис» совершенно особенная. От гостей здесь не требуют соответствовать стилю заведения, а наоборот, помогают сохранить собственную индивидуальность. Интерьер заведений оформлен в европейской стилистике и рассчитан на жителей современного российского города с его энергичным, напряженным темпом жизни. Грамотное зонирование зала, ненавязчивая музыка, деликатный персонал – все это помогает расслабиться и насладиться любимой едой, не отвлекаясь на внешние раздражители. Не удивительно, что суши-бары «Рыба.Рис» пользуются большой популярностью у людей, которые ценят свободу и комфорт. 

Доставка – за полцены

Вы живете в динамичном ритме? Не можете оторваться от важных дел? Значит, заряжающие энергией и бодростью роллы вам доставят прямо домой или на рабочее место! 
В доставку включены практически все блюда из основного меню. Сам процесс продуман до мелочей: необычная эффектная упаковка, специальные термосумки, которые сохраняют нужную температуру в течение нескольких часов, – все сделано для того, чтобы еда прибыла к нам не только быстро, но и в лучшем виде! На всю продукцию доставки «Рыба.Рис» получены государственные сертификаты качества – для региональных ресторанов это очень большая редкость.
Минимальный заказ, который бесплатно доставят в центральную часть города, начинается от 250 рублей. А в рамках специальной акции роллы можно заказать всего за полцены! Условия акции – необыкновенно выгодные: с воскресенья по четверг, с 11:00 до 16:00 часов, при заказе напитков на все роллы предоставляется скидка 50%!
Так что, пожалуй, стоит попробовать! Открываем меню, выбираем блюда и напитки по вкусу – и заказываем! Удовольствие гарантировано!

Акция «Роллы за полцены»

С воскресенья по четверг, с 11:00 до 16:00 часов, при заказе напитков на все роллы предоставляется скидка 50%!

 

«Рыба.Рис», сеть суши-баров
http://www.riba-ris.ru/?city=nkk
Новокузнецк,
ул. Кирова, 21а, тел. (384) 945-999;
ул. Орджоникидзе, 29, тел. 46-68-70;
ул. Кирова, 73, тел. 600-757.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости