В частном секторе Прокопьевска из дома украли печь (ФОТО)

В частном секторе Прокопьевска из дома украли печь (ФОТО)

Местные новостиКриминал
С заявлением о краже в дежурную часть отдела полиции «Зенковский» в Прокопьевске обратился житель улицы Береговая.

Мужчина сообщил, что из его дома, в котором идет капитальный ремонт, исчезла отопительная система стоимостью более пятнадцати тысячи рублей. Стражи порядка возбудили по факту уголовное дело. Вскоре к ним поступила оперативная информация, что к воровству причастен молодой человек, проживающий на соседней улице, ранее уже судимый за аналогичные преступления.

Парня задержали, он во всем сознался и рассказал, что продал похищенное за три тысячи рублей. Злоумышленник сообщил, что в дом проник через окно. Сначала вынес и сбыл металлические детали от печки. За остальными составляющими агрегата пришел уже вместе с приятелем. Сделка купли-продажи состоялась в городском саду. Покупателем оказался житель этого же района.

Сейчас в отношении задержанного решается вопрос о заключении его под стражу.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /5

20:0903-07-2013
1
1
Читатель
и чего здесь такого? не раз видел как вечерами мужики печки таскают в пункты приема металлолома, оглядываются. у нас колосники с дверкой сперли и у соседей.

22:4403-07-2013
4
 
Читатель
Печка- дерьмо. Самопал какой-то. Посмотрите на сварные швы- ручной сваркой варили где-то в сарае. Шлак один, такая побежит через год-два. Нормальные фабричные изделия автоматом или полуавтоматом варят, стежок ровный как по линейке. Под поддувало ручным резаком кое-как сикось-накось прорезано, хотя дурак знает, что на заводе машины термической резки с ЧПУ данные операции выполняют. И за ЭТО- более 15 тысяч?????

10:3304-07-2013
1
 
Читатель
Насколько я понимаю, там важна толщина железа. Ну и что что вручную варили... У меня в бане тоже все вручную, но стоит уже 12 лет и ничего не течет. И скажу более, даже не собирается течь.

23:2505-07-2013
 
 
ЧитательЧитатель
Насколько я понимаю, там важна толщина железа. Ну и что что вручную варили... У меня в бане тоже все вручную, но стоит уже 12 лет и ничего не течет. И скажу более, даже не собирается течь.

Железо- 5 мм. Из стали 5сп , самой дешёвой, хотя жаропрочной по праву считается сталь 45. Но тогда печка не может стоить 15 тысяч, что ещё раз подтверждает, что данное изделие- дешёвый самопал. Не знаю, сколько раз вы топите свою печку, мне данных изделий хватает на 4 года макс- потом просто тупо прогорает насквозь.

18:0306-07-2013
 
 
Читатель
Не, вот какая сталь 5 сп или не 5 тут я не знаю... Но то что сварена вручную, это точно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости