Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней

Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней

В стране и миреПерсона
Бывший агент российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение руки и сердца экс-сотруднику Агентства национальной безопасности (АНБ) США Эдварду Сноудену.

"Сноуден, ты женишься на мне?" - задала вопрос А.Чапман в своем микроблоге. Ответа от разоблачителя американских спецслужб пока не последовало.

Пользователь Twitter под ником NSA (так аббревиатура АНБ выглядит на английском) откликнулся на сообщение А.Чапман: "Мы можем быть свидетелями на свадьбе!"

"Вы будете присматривать за нашими детьми?" - пошутила в ответ бывшая разведчица. "Мы пошлем наши лучшие беспилотники", - пообещал NSA.

31-летняя А.Чапман стала популярной после международного шпионского скандала 2010г., когда ФБР арестовало в США группу россиян, обвиненных в работе на спецслужбы РФ.

А.Чапман признала себя виновной в том, что нелегально сотрудничала с иностранным правительством на территории Штатов, не поставив при этом в известность американские власти. Она была выслана из США в Россию вместе с девятью другими фигурантами этого громкого дела.

После возвращения на родину А.Чапман успела побывать советником президента Фондсервисбанка, членом общественного совета "Молодой гвардии "Единой России", ведущей канала РЕН ТВ и главным редактором специализированного бизнес-журнала.

Экс-сотрудник Агентства национальной безопасности Э.Сноуден стал фигурантом уголовного дела в Америке после того, как отправил в СМИ секретные документы. Э.Сноуден поведал миру о незаконной работе спецслужб в Штатах, которые без всякой санкции вели слежку за гражданами США и других стран по Интернету и прослушивали телефоны.

Э.Сноуден также уличил американскую разведку в слежке за представительствами стран ЕС в Соединенных Штатах. Это вызвало дипломатический скандал и обвинения в адрес Вашингтона со стороны руководства европейских стран.

В настоящее время Э.Сноуден, предположительно, находится в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево и безуспешно пытается получить политическое убежище в различных странах. В США разоблачителю спецслужб грозит многолетний тюремный срок.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1379 / сегодня: 1

Комментарии /9

16:1104-07-2013
5
2
Читатель
Сноуден, давай к нам в Россию. На зло гадам американским!

19:0904-07-2013
1
13
Шпили-вилли
Какая то дура, а не спецагент. по поведению на курицыну смахивает или как там ее, света из иваново

19:3004-07-2013
1
6
Читатель
...тоже в шоке ,вы посмотрите на эту обезьяну -страшная ,глазки маленькие (свинячие) и кто то её имел ...это от голодухи большой

20:1504-07-2013
1
3
коко
цирк уехал, клоунессу забыли.

20:3004-07-2013
2
2
Мимо вот прохожу
Да ладно вам, злючки! Сноуден - классный. Я б сама за него пошла, если б не замужем была!

20:3804-07-2013
 
2
Читатель
А нет агенты должны ездить на БМВ с тонировкой по кругу и номерами три топороа

10:0305-07-2013
 
2
Зоопарк, мля
Кто все эти люди

11:1405-07-2013
 
1
кто
Кто эта Чапма, выше была информация о Волочковой. Кто эта? Или что? Кому они интересны? Ну понятно, эти "дамы" пиарятся. А нам то что? Как говорят - ни ума, ни фигуры. Один визг да писк.

11:3805-07-2013
 
 
Читатель
забавно как шпили-вилли над светой из иваново смеется , а сам такой же ватник воспитанный телевизором

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире